Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» в овертайме справился с «Кузней»

11 сентября в матче между  владивостокским «Адмиралом» и новокузнецким «Металлургом» судьи выявили победителя только после окончания основного времени. Приморцы не только сумели в этом поединке одержать победу, но и доказали что способны дать отпор номинальному лидеру дивизиона, хоть и в овертайме – 2:1.

«Металлург» в первых двух матчах одержал две чистых победы и жаждал третьего трехочкового результата.

Хозяева с первых минут  предложили дальневосточникам высокие  скорости, с которыми те поначалу справлялись, хоть и с трудом.

А во второй 20-минутке гости оставили без присмотра Марко Антиллу и тот поразил практически пустые ворота. Голкипер «Адмирала» Юаким Лундстрём слишком далеко выкатился под первый бросок и не смог отразить повторный. Владивостокцы принялись играть жестко, и уже в начале третьего периода сумели отыграться. Бросок Егора Антропова от синей линии при розыгрыше большинства добил лидер атаки «Адмирала» и капитан команды Энвер Лисин.

В овертайме гости сумели найти в себе дополнительные силы, взвинтили темп и дожали «Металлург». Феликс Шютц имел три прекрасных возможности отличиться и третью из них использовал. Грубая позиционная ошибка защитника «Металлурга» Антона Капотова привела к выходу «два в один» на последних секундах овертайма. Антропов отпасовал Шютцу, и последний за девять секунд до конца дополнительного периода принес «Адмиралу» вторую победу в чемпионате.

Металлург Новокузнецк - Адмирал 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1)

1:0 - Анттила 33:50

1:1 - Лисин 42:50 ГБ

1:2 - Шютц (Антропов) 64:51

Вратари: Ховинен - Лундстрём

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта