Новости Владивосток

Матч между владивостокским «Лучом» и московским «Торпедо» завершился сухой ничьей

Сегодня, 10 сентября, на стадионе "Динамо" проходит встреча владивостокского "Луча-Энергии" и столичного "Торпедо".

Составы команд:

"Луч-Энергия": Артем Штанько, Вячеслав Кренделев, Денис Клопков, Владимир Романенко, Сергей Пономаренко, Дмитрий Кудряшов, Илья Михалев, Павел Могилевский, Георгий Джиоев, Сергей Колычев, Даниил Гриднев. Гл. тренер - Александр Григорян.

"Торпедо": Евгений Конюхов, Александр Кацалапов, Егор Тараканов, Дмитрий Айдов, Лукаш Тесак, Олег Власов, Вадим Стеклов, Юрий Кулешов, Михаил Багаев, Виктор Свежов, Игорь Шевченко. Гл. тренер - Александр Бородюк.

Встречу обслуживает бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим из подмосковных Люберец.

Обновление 19.48. Все. 0:0 - итог матча! Такой игры дома "Луч" давно не показывал.

Обновление 19.45. Вряд ли судья добавит компенсированное время. В матче нет ни остановок, ни опасных моментов. Множество ошибок. Что-то нужно делать главному тренеру "Луча". Закрадывается один вопрос. Если "Луч" играет так дома, то как он набирает очки на выезде? Риторический вопрос.

Обновление 19.36. 10 минут до завершения основного времени. Не видно, за счет чего приморцы хотят добыть победу и порадовать своих болельщиков.

Обновление 19.31. Грубо играют наши - желтая карта появилась у Гриднева.

Обновление 19.29. С такой игрой ни одна команда не заслуживает три очка. Хотя, к сожалению, москвичи время от времени выглядят поуверенней в атаке, которых, кстати, считанные единицы у обеих команд.

Обновление 19.17. Преимущественно борьба проходит в центре поля. Создается ощущение, что нулевая ничья устраивает обе команды.

Обновление 19.11. Как и в начале первого тайма, "Лучовцы" прессингуют, но голевых моментов не возникает. Слажено играют в обороне москвичи.

Обновление 19.03. Получили наши шанс на исполнение штрафного рядом с вратарской линией. После верховой подачи мяч, к сожалению, не нашел ни одной головы "желто-синих".

Обновление 18.59. Начинается второй тайм в матче приморцев и московских "торпедовцев". Надеемся, во втором тайме мячи найдут свое место и победа будет за нами!

Обновление 18.44. Конец первой сорокапятиминутки. Пока 0:0.

Обновление 18.43. С метров сорока пробили штрафной москвичи. Мяч летел точно в правый угол от нашего голкипера. Штанько справился с ударом, переведя мяч на угловой удар.

Обновление 18.42. Заканчивается первый тайм. Закономерный результат на табло - 0:0.

Обновление 18.33. Игра пока ничем не примечательна. Много ошибок делают наши ребята. И "торпедовцы" потихоньку перехватывают инициативу.

Обновление 18.26. Остановка в игре. Гриднев получил у нас небольшую травму, но готов продолжать игру.

Обновление 18.21. Георгий Джиоев грубо нарушил правила игры, за что получил предупреждение. Игра выровнялась. Обоюдные атаки проводят команды. "Луч", к сожалению, пока свои моменты не реализовывает.

Обновление 18.19. Неожиданную атаку провели "Торпедовцы". Ошибся наш защитник в зоне нашего вратаря. Мяч, прилетев с фланга, отскочил нападающему москвичей, который пяткой бил в ворота Штанько. Но наш вратарь сыграл на высоте - перевел на угловой. Идет 17-я минута матча. Счет - 0:0.

Обновление 18.08. Приморцы очень активно начали матч. Впрочем, как и всегда. На левом фланге пока безупречно действует Кренделев. С легкостью действует в своей зоне.

Обновление 18.04. Матч начался! Болеем за наших! "Луч", вперед! Мы с тобой!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта