Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» переиграл на выезде волгоградский «Ротор» со счетом 0:2

В матче, который начался 5 сентября в 19.00 в Волгограде (02.00 по владивостокскому времени) победу одержали владивостокские футболисты. Голы забили полузащитник «Луча-Энергии» Вячеслав Кренделев и его одноклубник Илья Михалев. 

Оба гола владивостокцы забили на последних минутах таймов - Кренделев на 45-й минуте, а Михалев поставил точку в игре попаданием в ворота на 85-й минуте матча. 

«Ротор»: Пчелинцев, Устинов, Ламанж, Войдель, Глушков, Фомин, Лукьяновс, Комаровский (Рылов, 77), Ставпец, Аппаев, Архипов (Коротаев, 46).

«Луч-Энергия»: Штанько, Колычев, Романович, Могилевский,  Тетрашвили, Кренделев (Селищев, 83), Гриднев (Тихоновецкий, 90),  Пономаренко, Кудряшов (Клопков, 64), Романенко, Дорожкин (Михалёв, 60).

Предупреждения: Комаровский, 58, Фомин, 73, Спавпец, 85, Аппаев, 85 - Могилевский, 46, Дорожкин, 47, Тетрашвили, 75, Романович, 83, Гриднев, 86.

Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

Александр Григорян, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Мы уже  около недели живем по западному  времени, поэтому, естественно,  к этой игре мы были готовы  лучше, чем бываем готовы в  домашних играх, где в силу  календаря играем на третий день после возвращения. Учитываем, что дома мы не в лучшем состоянии, поэтому в Волгоград приехали только за победой. При этом два последних матча проведенных «Ротором» по своему качеству мне очень понравились, во всяком случае, не помню, чтобы «Ротор» играл в такой футбол. Возможно, с точки зрения атакующих действий он очень сложен, так как основан на большом количестве взаимодействий на чужой половине поля, что предполагает высокое исполнительское мастерство. У ряда игроков «Ротора» такое мастерство есть, но команда на сегодняшний день очень зависит от того, забьет она первой или пропустит. Забив первыми гол, мы получили большое преимущество, которым в дальнейшем воспользовались.

Игорь Ледяхов, главный тренер «Ротора»:

- Матч оставил  двоякое впечатление. Первые 20 минут  мы неплохо контролировали игру, неплохо комбинировали. Да, не  было остроты у ворот, но  в центре поля владели инициативой.  Те ошибки, которые мы совершили в обороне, сыграли с нами плохую шутку. В конце первого тайма пропустили контратаку. На второй тайм вышли мобилизованными, могли забить и гол, и два. Но в конце пропустили второй мяч, и результат, что называется, сложился не в нашу пользу.

История предыдущих встреч:
1969. Вторая группа «А», 2-я подгруппа, 13-24 места. «Луч» - «Трактор» — 2:0. «Трактор» - «Луч» - 4:1
1993. Высшая лига. «Луч» - «Ротор» - 0:0. «Ротор» - «Луч» - 2:0.
2010. Первый дивизион. «Ротор» - «Луч-Энергия» - 2:2. «Луч-Энергия» - «Ротор» - 1:1.

Следующую игру "тигры" проведут 10 сентября с командной "Торпедо" (Москва) на стадионе "Динамо".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта