Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» сыграл вничью с белгородским «Салютом» (ФОТО)

Сегодня, 28 августа, ФК «Луч-Энергия» проводит очередной домашний матч в рамках Футбольной национальной лиги. На стадионе «Динамо» наши футболисты встречаются с белгородским «Салютом».

Как сообщает официальный сайт ФК «Луч-Энергия», в 1-м дивизионе наши команды встречались четыре раза. Дважды успех был на стороне «Салюта», один раз побеждал «Луч-Энергия» и еще одна встреча завершилась вничью.

Составы команд:

"Салют" (Белгород): Криворучко, Зотов, Цуканов, Мирошниченко, Бутырин, Жирный, Яковлев, Бекетов, Михеев, Ахметович, Чадов. Главный тренер - Сергей Ташуев.

"Луч-Энергия" (Владивосток): Штанько, Кренделев, Соловей, Клопков, Тетрашвили, Романенко, Кудряшов, Дорожкин, Романович, Колычев, Гриднев. 

Матч начался в 19.00. Желаем победы "желто-синим", ведь она так нужна! Пора бы уже брать очки в домашних встречах!

Обновление 20.58. Все. Судья дает финальный свисток - ничья 1:1. Упустили победу наши игроки, жаль конечно, но все впереди еще у нашей команды. Следующий матч "Луч-Энергия" проведт в Волгограде 5 сентября против "Ротора".

Обновление 20.53. В штангу попали "желто-синие". Вот так. А возможно, это последний шанс был у наших ребят в этой игре.

Обновление 20.50. Целых 8 минут добавил главный арбитр матча!

Обновление 20.49. Замена у гостей. Вместо травмированного вратаря Александра Криворучко играет Игорь Телков. Много времени потребовалось на замену голкипера. Судья должен добавить не одну минуту к основному времени.

Обновление 20.45. Неожиданно плохо себя почувствовал вратарь "Салюта". Его уносят сейчас на носилках с поля.

Обновление 20.41. Пытается "Луч" принести радость своим болельщикам. Очень опасный штрафной подавали наши с угла вратарской линии "Салюта", но мяч категорически отказался лететь в ворота. Похоже на то, что ничейный результат в этом матче - закономерный счет.

Обновление 20.33. Безусловно, выровнялась игра. Яркое тому подтверждение - единицы на табло. Остается без малого 15 минут до конца игры. Нужно спасать нам ситуацию и брать три очка!

Обновление 20.30. Почувствовали уверенность футболисты "Салюта". И раз за разом проводят хорошие атаки. Пока наш голкипер играет на высшем уровне. Спасает из сложнейших ситуаций.

Обновление 20.27. Александр Григорян вносит коррективы в игру своей команды. Адлан Кацаев выходит на газон вместо вместо Дмитрия Кудряшова.

Обновление 20.25. Вот так и бывает. Не забиваешь ты - забивают тебе. "Салют" сравнивает счет. Отличился Александр Яркин. Верим, что победа будет за нами!

Обновление 20.17. "...Эй "Луч" забей забей забей!...", - доносится с трибун стадиона "Динамо". И могли сейчас, действительно, удвоить преимущество наши. Хлестким ударом с дальней дистанции пробил Михалев, и вратарь чудом спас свои ворота, переведя мяч на угловой.

Обновление 20.17. Потихоньку наши соперники приходят в себя. Проводят очень слаженные контратаки. Одна из которых могла закончится взятием ворот Штанько. Кстати, у "Луча" замена. Вместо Дениса Дорожкина играет Илья Михалев.

Обновление 20.04. Провели неплохую атаку хозяева. После розыгрыша стандарта с фланга, подача последовала в штрафную зону гостей. Но из убойной позиции кто-то из игроков "Луча" пробил выше перекладины. Поуверенней стали играть игроки Белгорода, но нам на достигнутом не стоит останавливаться. Одна ошибка может стоить многого.

Обновление 20.04. Началась вторая соркапятиминутка в матче "Луча-Энергии" и "Салюта" из Белгорода. Пока наши ребята ведут в счете, но по такой игре счет нужно удваивать, а то и утраивать.

Обновление 19.46. Закончился первый тайм. Более чем уверенную игру показывают "тигры". Комбинации, прессинг - все на высшем уровне. Забитый мяч на последних минутах явно придаст нашим уверенности во втором игровом отрезке.

Обновление 19.45. Под занавес первого тайма наши ребята получили шанс пробить угловой. И они извлекли из-этого момента максимум. На дальнюю штангу пошла подача, которую замкнул Владимир Романенко. Ура! Гол! Вот чего требуют приморские поклонники! Такой игры они ждут! Молодцы!

Обновление 19.40. Могли снова выйти вперед владивостокцы под занавес первой половины игры, но Кренделев, пробил не точно. Самый заметный игрок пока в составе "желто-синих".

Обновление 19.24. Провели атаку наши оппоненты. С фланга развернулась упорная борьба, но гости все же смогли подать в нашу штрафную. Мяч попал в руку, так показывал жестами судье игрок гостей, но судьи остались непреклонны. Никаким пенальти и рядом не пахло.

Обновление 19.24. Не сто, но девяностопроцентный момент был у хозяев. Лихо накрутила защиту Белгорода наша команда. Гриднев завершал удар, пробив в угол, но вратарь справился с тяжелым ударом нашего игрока. По-прежнему 0:0.

Обновление 19.24. Игроки очень жестко действуют в защите. Но Кренделев смог прорваться по флангу, и выдать пас в зону вратаря. Но к такому пасу Сергей Колычев был не готов. Мяч после удара ушел за периметр.

Обновление 19.21. Ищут приморцы слабые места противника. Но пока безрезультатно. По матчу, не скажешь, что обе команды равны. Владивостокцы заметно сильнее команды из Белгорода. "Салют" на данный момент занимает 8-ю строчку в таблице, а "Луч" - 14. Ждем забитых мячей.

Обновление 19.14. Предупреждение получает игрок гостей за жесткое нарушение в центре поля. Сорвал хорошую атаку.

Обновление 19.13. "Луч" достаточно сильно прессингует соперника. Атакует и поджимает на каждом участке поля белогородцев. Надеемся, что активность передет все таки в забитые мячи.

Очень активно действует у нас Вячеслав Кренделев. Пытается разобраться по левому с флангу с защитой "Салюта", но оборона действует на грани фола.

У "Луча" замена. Вместо Соловья играет Павел Могилевский. Получил, видимо, травму наш игрок, но самостоятельно смог покинуть поле, без насилок скорой помощи.

Дмитрий Кудряшов, сыграв 4 матча в составе московского "Торпедо" вернулся в "Луч" — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Выступление группы поддержки хоккейной команды "Адмирал" — newsvl.ru
Дмитрий Кудряшов, сыграв 4 матча в составе московского "Торпедо" вернулся в "Луч" — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Выступление группы поддержки хоккейной команды "Адмирал" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта