Новости Владивосток

В СибГУТИ рассказали, какие перспективы открываются перед студентами дистанционного обучения

«Выпускники школ и колледжей стоят в самом начале своего профессионального  пути, не все из них точно представляют, чем бы они хотели заниматься.  Дистанционное обучение позволяет им сразу попробовать себя в выбранной сфере, а не ждать 4-5 лет до окончания вуза», - комментирует Константин Владимирович Ломакин, руководитель отдела дистанционного обучения СибГУТИ.

«Параллельно с учебой студент может работать по 8-часовому графику и получать полноценную зарплату. У него есть возможность оценить преимущества и перспективы выбранной профессии уже на начальном этапе обучения. Если он понимает, что ошибся, всегда есть возможность перевестись на другое направление и не терять 5 лет жизни. СибГУТИ принимает таких студентов при наличии действующей академсправки»

«Дистанционное обучение является оптимальным вариантом и для тех, кто уже обладает профессиональными навыками и желает развиваться дальше. Более 80% поступающих на дистанционное отделение СибГУТИ указывают карьерный рост, как основной мотив к обучению. Ведь зачастую для продвижения по службе необходимо профильное образование».

По данным СибГУТИ 85% выпускников используют знания в повседневной работе; 33% опрошенных получили повышение уже во время учебы и еще 46% выпускников ожидают его в обозримом будущем.

За 13 лет применения дистанционных  технологий СибГУТИ выпустил уже более 1200 специалистов.

Новый набор на дистанционное обучение проходит с 1 августа по 30 сентября.

Контактная информация
Телефон: (383) 269-83-01
Е-mail: dist@sibsutis.ru
Сайт: do.sibsutis.ru

На правах рекламы

Полная версия сайта