Новости Владивосток

Панкратион на о. Русский: финальный розыгрыш билетов на VL.ru

В субботу, 17 августа, на острове Русский пройдет турнир по современному панкратиону. VL.ru поддерживает любовь к спорту и проводит заключительный розыгрыш пригласительных билетов на трибуну.

Два этапа викторины, прошедшие в прошлую пятницу, привлекли множество поклонников панкратиона — на e-mail конкурса пришло почти четыре сотни писем, многие из которых содержали правильные ответы. Поздравляем двадцатку счастливчиков, которые оказались не только самыми эрудированными, но и самыми быстрыми — они получат по 2 пригласительных билета на трибуну, с которой можно наблюдать бой во всех подробностях. Для тех, кому фортуна еще не успела улыбнуться, публикуем последнюю тройку конкурсных вопросов:

1. Студент одного из вузов Владивостока в прошлом году стал победителем чемпионата России по панкратиону, а позже, на чемпионате мира в Греции, завоевал две золотые медали. Назовите имя и фамилию бойца.

2. Панкратион как вид спорта возродился в России всего несколько десятилетий назад. А когда это произошло на Дальнем Востоке? (Назовите год).

3. В Древней Греции бои панкратиона стартовали на 4 день Олимпийских игр, на специально подготовленной площадке, покрытой толстым слоем мелкого песка. Как называлась такая площадка?

Первые десять человек, приславшие правильные ответы на адрес konkurs@vl.ru, получат по 2 пригласительных билета на турнир.

Правильные ответы первого этапа викторины:

1. Владивостокский цирк;

2. Пифагор;

3. Помощь детским домам.

Правильные ответы второго этапа викторины:

1. 2500 зрителей;

2. Русский Геркулес;

3. Лондон.

Напомним, отличительная особенность предстоящего турнира по панкратиону — проведение боев на открытом стадионе. Соревнование станет частью большого спортивного праздника, который пройдет в августе в рамках чемпионата мира 2013 по аквабайку и празднования 75-летия Приморского края. Мероприятие начнется в 19.00 на территории кампуса ДВФУ.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта