Новости Владивосток

В следующую субботу во Владивостоке выступит группа «XP-Reactor»

В следующую субботу, 24 августа, во Владивостоке выступит группа «XP-Reactor». Это будет последний концерт во Владивостоке, который команда отыграет со своим ударником - скоро Sazon уезжает в Санкт-Петербург.

В поддержку выступят«Dead Phigo» (Metalcore / MDM ) и «Insanity» (Groove Metal). Начало - в 22.00, вход - 250 рублей.

Группа XP-Reactor была образована в городе Находке в начале 2000 года братьями Максом и Джоном, после распада death-metal группы Uterine Decay. Третьим участником стал бас-гитарист Макс Маношкин (на данный момент участник группы Biopsihoz).

В таком составе парни начинают играть экстремальную музыку, сочетающую в себе электронику и жесткие гитарные рифы. Первое выступление нового проекта прошло осенью 2000 года в Находке на фестивале «Все свободны», участие в котором приняли известные дальневосточные группы.

После успешного дебюта XP-Reactor активно принимает участие в различных акциях, выступает на множестве фестивалей и довольно быстро завоевывает популярность у поклонников альтернативной музыки на Дальнем Востоке. 

Группа также оказалась одной из четырех владивстокских команд, народным голосованием выбранных для участия в фестивале «Простор» 17 августа.

 

В следующую субботу во Владивостоке выступит группа «XP-Reactor» — newsvl.ru
В следующую субботу во Владивостоке выступит группа «XP-Reactor» — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта