Новости Владивосток

Объективно превосходные фотокамеры покажут Sony и «Домотехника»

 

«Digital Weekend»* возвращается в «Домотехнику». Снискавшие популярность презентации технических новинок продолжатся в августовские выходные в магазинах цифробытовой сети.

«Домотехника» и корпорация Sony представят самые актуальные модели фотоаппаратов одного из ведущих цифровых производителей в мире: цифровые компактные и зеркальные камеры, сочетающие высокую технологичность и практичность.

Презентации состоятся:

10-11 августа с 13 до 16 часов в магазине «Домотехника» в ТЦ «Максим» (Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 57Г),

17-18 августа с 13 до 16 часов в магазине «Домотехника» в ТЦ «Черемушки» (Владивосток, Черемуховая, 15),

24 августа с 13 до 16 часов в «Домотехника» в Находке (пр-т Мира, 4).

На них специалисты Sony расскажут подробно о моделях:

Sony Alfa SLT-A58Y,

Sony DSC-HX300,

Sony DSC-TF1,

Sony NEX-3NL, их особенностях и преимуществах.

На «Digital Weekend» в цифробытовой «Домотехнике» будут представлены:

Sony Cyber-shot™ DSC-TF1 — это ударопрочная и морозостойкая камера с защитой от пыли, которая выдерживает погружение в воду на глубину до 10 м. Оснащена: 16,1 эффективными мегапикселями, CCD-матрицей Super HAD, объективом с 4-кратным оптическим зумом, оптической системой стабилизации Optical SteadyShot**, режимом съемки видео высокой четкости, фильтром Beauty Effect***, технологией Advanced Flash****. Все эти характеристики выводят данную камеру на лидирующие позиции среди защищенных камер, представленных на рынке.

Простая в обращении и простая в использовании новая фотокамера – Sony NEX-3N позволяет любому фотографу делать снимки профессионального качества. Это суперкомпактная системная фотокамера с матрицей формата APS-C и сменными объективами весит всего 210 г. Среди её преимуществ большая матрица CMOS Exmor APS HD с эффективным разрешением 16,1 мегапикселя и высокой чувствительностью для съемки детальных кадров с низким уровнем шумов и видео в формате Full HD, новая функция автоматического кадрирования Auto Object Framing и легкий компактный корпус с выдвигающейся вспышкой.

Sony SLT-α58 задает тон среди зеркальных фотокамер. Центральным элементом модели α58 является совершенно новая Exmor APS HD CMOS-матрица с чрезвычайно высоким эффективным разрешением 20,1 мегапикселя. В сочетании с усовершенствованным процессором обработки изображения BIONZ она позволяет снимать фото с чрезвычайно высоким уровнем детализации, низким уровнем шумов, а также видео в формате Full HD, обеспечивая чрезвычайно широкий диапазон фоточувствительности.

В отличие от обычных цифровых зеркальных камер со сменными объективами, зеркальные камеры SONY используют технологию полупрозрачного зеркала, которая направляет свет на главную матрицу, а также на отдельный датчик автофокуса. Это значит, что объекты остаются четко сфокусированными в течение всего времени, пока кадрируется изображение на экране ЖК-экрана с изменяемым углом наклона или в высококонтрастном OLED-видоискателе Tru-Finder***** с высочайшим разрешением. А поскольку отсутствует замедляющее съемку подвижное зеркало, это обеспечивает постоянный прямой предварительный просмотр изображения во время быстрой съемки нескольких кадров подряд или записи видео в формате Full HD.

Sony Cyber-shot™ DSC-HX300 – это мощная фотокамера, выгодно отличающаяся внешним видом и управлением в стиле цифровых зеркальных фотокамер, позволяет путешествовать налегке и не брать с собой дополнительные объективы. Объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T****** с впечатляющим диапазоном 50-кратного оптического зума, одним из самых больших среди компактных фотокамер, подходит для съемки практически в любой ситуации — от праздничных событий и сафари до спортивных мероприятий и концертов на открытом воздухе. Низко-дисперсное стекло Super ED и ED минимизирует хроматическую аберрацию для получения четких высококонтрастных снимков.

В фотокамере Sony Cyber-shot™ DSC-HX300 впервые представлена усовершенствованная функция оптической стабилизации SteadyShot, упрощающая работу над композицией кадров и позволяющая получить более четкие снимки даже при многократном увеличении. Вторая группа оптических элементов объектива быстро перемещается для корректировки небольшого дрожания рук. Даже самые удаленные объекты станут максимально близки с данной камерой.

Увидеть все особенности данных фотокамер можно в «Домотехнике» в августовские выходные. Добро пожаловать на «Digital Weekend»*!

___

*- Цифровой уикенд.

**- Оптический Стеди-шот.

***- Бьюти Эффект.

****- Усовершенствованная вспышка.

*****-Тру-Файндер

******- Карл Цейсс Варио-Сонар Т*.


Объективно превосходные фотокамеры покажут Sony и «Домотехника» — newsvl.ru Объективно превосходные фотокамеры покажут Sony и «Домотехника» — newsvl.ru
Объективно превосходные фотокамеры покажут Sony и «Домотехника» — newsvl.ru Объективно превосходные фотокамеры покажут Sony и «Домотехника» — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта