Новости Владивосток

Во Владивостоке матч «Луча-Энергии» и нижнекамского «Нефтехимика» завершился ничьей (ФОТО)

Сегодня, 2 августа, на стадионе "Динамо" владивостокский «Луч-Энергия» принимает гостей из команды «Нефтехимик» (город Нижнекамск). В официальных матчах «Луча-Энергии» и «Нефтехимик» встречались 10 раз. В двух играх победу праздновала наша команда, в пяти - футболисты из Татарстана и 3 матча завершились вничью.

Обновление 20.53. Все. Закончился матч между Владивостоком и Нижнекамском. Счет 0:0. Теперь "Луч" отправляется в долгий тур. 7 августа во Владикавказе сыграют с "Аланией". 18 августа против команды "Балтика" в Калининграде, а 23 сыграет против нальчинского "Спартака". Дома футболисты проведут матч 28 августа против "Салюта" из Белгорода.

Обновление 20.49. Имели шанс выйти вперед на последней минуте встречи наши ребята... Но как обычно - выше ворот пробил "Гара". Самый, наверно, опасный момент за весь матч.

Обновление 20.39. "Гара" нарушает правила. Болельщики недовольны. Освистывают судью. Пора бы проводить нашим игрокам последний штурм.

Обновление 20.33. Вместо Сергея Колычева играет Антон Киселев у нас. Опять нарушают гости правила вблизи своей штрафной. После штрафного мяч просвистел в метре над планкой. Идет 78-ая минута встречи, но время все меньше и меньше остается у "Луча", чтобы забить хоть один гол. Надеемся и болеем!

Обновление 20.24. Не балуют нас моментами во втором тайме футболисты. 68-я минута матча. Счет по-прежнему не открыт - 0:0. Если представить на секунду, что к нам приехал сегодня аутсайдер ФНЛ, и такая игра наших - грубо говоря невнятная. А когда приедет "Мордовия" или тульский "Арсенал"? Страшно представить, что будет...

Обновление 20.20. У нас снова замена. Сергей Пономаренко заменил Даниила Гриднева. Пока моментов не возникает ни у нас, ни у гостей.

Обновление 20.17. У "Луча" замена. Весь стадион взвыл! На поле появился любимец публики - Александр Тихоновецкий. Заменил он Илью Михалева.

Обновление 20.14. При такой игре ничья точно не за горами. Нужно Александру Григоряну вносить коррективы, если хочет добиться сегодня победы. А вот и замена надвигается. Александр Тихоновецкий закончил разминку. Наверняка сейчас появится на поле в ближайшие минуты.

Обновление 20.08. Такой же штрафной пробили гости. Обводящим ударом бил Руслан Махмутов, но мимо. Даже в створ не попал. Очень много нарушений. Никто не собирается уступать в этом матче.

Обновление 20.06. Штрафной наши пробили в метрах 7 от зоны вратаря. Мяч попал в руку кому-то из игроков в стенке. Судья назначил снова штрафной, но уже на линии вратарской. Но наши снова не использовали момент. Низом пробил Клопков. Увы.

Даниил Гриднев получает горчичник за снос нападающего из Татарстана.

Обновление 20.02. Начался второй тайм в нашем матче. Ждем победы от "Луча"! ТОЛЬКО ЛУЧ! ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Обновление 19.46. Закончился первый тайм во встрече "Луча-Энергии" и "Нефтехимика". Счет по игре - 0:0. Не будем пока делать ни прогнозов, ни выводов. Ждем второй сорокапятиминутки и забитых мячей, разумеется, только в чужие ворота.

Обновление 19.40. В команде "Луч-Энергия" замена. Вместо Адлана Кацаева играет Денис Дорожкин. Надеемся, эти коррективы главного тренера внесут свежести в игру "тигров".

Обновление 19.38. Идет 35-я минута матча. Игра подуспокоилась. Собственно, обе команды действуют на контратаках. Нижнекамцы нарушили правила. Судья назначил штрафной. Но "лучовцы" не смогли выжать максимум из этого. 0:0 за 8 минут до завершения основного времени первого тайма.

Обновление 19.30. На 30-й минуте встречи наш игрок Адлан Кацаев получил желтую карточку.

Обновление 19.22. В метрах 5 от зоны вратаря получились выгодный шанс футболисты Нижнекамска. Настраивался-настраивался на удар футболист гостей, ударил, так и угодил в стенку. Игра по прежнему идет на встречных курсах, с небольшим перевесом приморцев. Счет по прежнему не открыт - 0:0.

Обновление 19.16. На 15-й минуте был шанс выйти вперед у наших ребят. С левого фланга все тот же Кренделев подал мяч в штрафную линию, но нападающий "энергетиков" не смог точно пробить по воротам с выгодной позиции.

Обновление 19.11. В составе гостей, бесспорно, Чала Васкес пока выглядит лучше всех. Несколько острых моментов уже было у темнокожего игрока "Нефтехимика", но к счастью, они ничем не закончились.

Обновление 19.07. Очень активно на левом фланге у приморцев играет Вячеслав Кренделев. Пока у Славы не получается игры, которую мы от него привыкли видеть несколько лет назад, но надеемся, что он сможет войти в прошлую свою форму и доказать всем, что не зря снова попал в команду из Владивостока.

Обновление 19.05: уже на 2-й минуте матча "желто-синие" получили шанс на розыгрыш штрафного удара. Но, к сожалению, после навеса, мяч покинул поле. "Луч" "по-хозяйски" начинает давить.

Объявлены составы команд:

«Луч-Энергия»:

№1 — Котляров Александр;
№2 — Кренделев Вячеслав;
№3 — Соловей Михаил;
№4 — Хлопков Денис;
№5 — Тетрашвили Гуран;
№11 — Романенко Владимир;
№14 — Михалев Илья;
№22 — Кацаев Адлан;
№35 — Романович Анатолий;
№36 — Колычев Серей;
№56 — Гриднев Даниил.

Запасные:
№55 — Штанько Артем;
№10 — Тихоновецкий Александр;
№15 — Киселев Антон;
№20 — Куликов Александр;
№30 — Дорожкин Денис;
№77 — Селищев Денис

«Нефтехимик»:

№1 — Лосев Сергей;
№44 — Камболов Руслан;
№34 — Чала Васкес;
№10 — Махмутов Руслан;
№5 — Пискунов Антон;
№6 — Драников Иван;
№13 — Гультяев Илья;
№9 — Нуров Георгий;
№16 — Платика Михаил;
№50 — Смирнов Михаил.

Запасные:
№77 — Нестеренко Юрий;
№21 — Уридия Мераби;
№92 — Бочаров Никита;
№24 — Кузяев Далер;
№63 — Джалилов Манучехр;
№20 — Рябошапка Павел;
№22 — Мирзаев Даврон.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта