Новости Владивосток

В эту субботу на Шаморе состоится 3-й этап Ночной лиги Чемпионата Владивостока по дрэг-рейсингу

В субботу, 3 августа, на Шаморе будет дан старт третьему этапу Ночной лиги города по дрэг-рейсингу, если погода не подведет участников и организаторов.

Как известно, соревнования по дрэг-рейсингу не могут проходить на мокрой трассе. Поэтому организаторы и спортсмены все-таки надеются на изменение прогноза погоды в сторону улучшения. Пока же продолжается предварительная регистрация участников соревнований на официальном сайте организаторов drag.vl.ru, она завершится за сутки до официального открытия соревнований, т.е. в пятницу, 2 августа, в 19.00.

Спортсмены, желающие принять участие в соревнованиях, но по каким-либо причинам не успевающие зарегистрироваться на официальном сайте организаторов, могут сделать это в день соревнований, 3 августа, с 19.00 до 20.00. На сегодняшний день на 3 этапу к участию заявились 16 спортсменов.

Напомним, что во 2-м этапе Ночной лиги открытого Чемпионата Владивостока приняли участие 30 пилотов из Владивостока, Находки и Уссурийска.

Организаторы предполагают, что и на предстоящем, третьем, этапе Ночной лиги основная борьба вновь развернется между пилотами из Владивостока, Находки и Уссурийска.

Квалификационные заезды начнутся в 21.00, заезды на выбывание - ровно в полночь. Место проведения соревнования - аэродром бухты Шамора.

* Повтор публикации от 09.34, 31 июля 2013 г.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта