Новости Владивосток

Гребцы из Владивостока завоевали четыре «золота» на Чемпионате России

В Москве подошёл к концу Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ, который стал отборочным в преддверии мирового первенства. Спортсмен из Владивостока Анатолий Товкань попал в состав четвёрки, завоевавшей "золото". Еще три награды высшей пробы на счету местного гребца Ивана Штыля.

Заключительный день Чемпионата России завершал финал каноэ-четверки на дистанции 1000 метров. В состав победившей команды вошел 19-летний гребец из Владивостока Анатолий Товкань.

Ещё один приморец, бронзовый призёр Олимпийских игр, Иван Штыль завоевал на Чемпионате сразу три золотые медали: в каноэ-одиночке на дистанции 200 метров и в составе каноэ-двойки на дистанциях 200 и 500 метров.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, Иван Штыль стабильно показывает хорошие результаты на соревнованиях самого высокого уровня. «Его победы – отличный пример для подрастающего поколения, для тех ребят, кто только начал заниматься гребным спортом», - считает директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта