Новости Владивосток

Приморские компании приглашают развивать свой бизнес в Суйфэньхэ

Приграничная торговля играет важную роль в экономике Китая. Сухопутные пограничные переходы являются основным мостом торгово-экономического сотрудничества России и Китая. В результате укрепления экономических отношений Китай стал главным торговым партнером России.

С 8 по 12 августа в международном торгово-выставочном центре «Шимао», г. Суйфэньхэ, КНР, пройдет Международная выставка приграничной торговли 2013. Выставка ставит своей целью привлечение внимания к значению пограничных переходов для развития взаимовыгодного сотрудничества, двусторонних торговых отношений. Одной из задач выставки является стимулирование экономики приграничных районов КНР и российского Дальнего Востока.

Организаторами выставки выступили: Бюро-секретариат Китайской международной торговой палаты, Департамент Коммерции провинции Хэйлунцзян, Хэйлунцзянский филиал китайского Комитета по содействию международной торговле КНР, Народное правительство г. Суйфэньхэ.

На выставке будут представлены: легкая промышленность, потребительские товары и электротехника, энергоэффективные технологии и материалы, экологические и инновационные технологии, строительная и специализированная техника, в том числе сельскохозяйственная, а также раздел, посвященный тематике формирования имиджа приграничного города, культуры и туризма.

О своем участии в выставке заявили около 500 компаний из Китая, Японии, Южной Кореи, Вьетнама и России.

Администрация Приморского края на Международной выставке приграничной торговли 2013 в г. Суйфэньхэ представит экспозицию, на которой продемонстрирует инвестиционные проекты, туристские возможности, а также продукцию предприятий малого и среднего бизнеса Приморского края.

Деловая программа Международной выставки приграничной торговли включает проведение форумов о развитии международных приграничных контрольно-пропускных пунктов КНР.

На выставке пройдет «Биржа деловых контактов» - мероприятие «бизнес для бизнеса». От Приморского края в «Бирже деловых контактов» примут участие более 60 компаний. Приморские предприятия едут на биржу не только закупать китайскую продукцию, но и предлагать свои продукты и услуги китайским партнерам.

Культурно-развлекательная программа выставки включает в себя Фестиваль кулинарного искусства Северо-Восточной Азии, российско-китайский телевизионный конкурс певцов, концерты, фейерверки.

За дополнительной информацией обращаться в ООО «Дальэкспоцентр», телефон: (423) 2-300-418, электронная почта: inter@dalexpo.vl.ru, сайт: www.dalexpo.vl.ru.

На правах рекламы

Полная версия сайта