Новости Владивосток

Огромная пробка в районе Артема в сторону Находки «живет» уже несколько суток

Автолюбители, часами простаивающие в многокилометровой пробке в районе поселка Заводской в сторону Находки, требуют срочно разрешить сложившуюся ситуацию.

Как сообщил VL.ru водитель одного из сотен автомобилей, стоящих в эти часы в пробке под Артемом, дорога к поселку Заводскому перекрыта, третий день ГИБДД никого не пускает. Говорят, что дорогу размыло настолько, что проехать нельзя. Из-за этого по другой дороге скопилась большая пробка.

Спустя два часа автомобилист снова сообщил оператору сервиса Пробки на VL.ru, что ничего не изменилось.

Напомним, что нагрянувший в Приморье сильный циклон доставил немало хлопот жителям края, коммунальным и спасательным службам.

Владивосток: Разгар стихии. Последствия на Багратиона. Последствия на Сипягина. Коммунальная катастрофа в Снеговой Пади. "Течет везде!" (ПЕРЕКЛИЧКА)

Приморский край: На нескольких участках пути размыло дорогу, также сошел оползень.

Для участников дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Для того, чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

 

Пробка в районе Артема по состоянию на 23.30 26 июля — newsvl.ru Пробка в районе Артема по состоянию на 23.30 26 июля — newsvl.ru
Пробка в районе Артема по состоянию на 23.30 26 июля — newsvl.ru Пробка в районе Артема по состоянию на 23.30 26 июля — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта