Новости Владивосток

Полиция Владивостока задержала молодых людей, ограбивших и избивших несовершеннолетнего

Накануне, 24 июля, полиция Владивостока сообщила о задержании подозреваемых в грабеже и избиении — на стадионе «Динамо» во время футбольного матча. VL.ru стали известны некоторые подробности этого дела.

Так, информированный источник из УМВД по ПК поведал корреспонденту VL.ru, что основным подозреваемым в причинении телесных повреждений является 26-летний житель Владивостока Денис по кличке «Паук» (на фото). Ранее молодой человек уже имел проблемы с законом, а также являлся участником одной из группировок националистической направленности.

Согласно версии следствия, Денис и его приятель, которые находились в оперативном розыске стражами порядка по подозрению в нанесении телесных повреждений, были задержаны после футбольного матча, проходившего на стадионе «Динамо», в заброшенном здании по улице Фонтанной.

Молодые люди были доставлены в отделение полиции, где не стали отрицать свою вину в инкриминируемом им преступлении и полностью сознались в содеянном: 7 июня около стадиона «Динамо» они подошли к несовершеннолетнему и потребовали отдать им телефон, затем жестоко избили его.

В настоящее время «Паук» заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодым людям грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта