Новости Владивосток

На сцене «Мумий Тролль бара» с единственным концертом выступят «Мексиканские пчелки-убийцы»

В четверг, 25 июля, на сцене "Мумий Тролль Music Bar" выступят известные владивостокские музыканты "Мексиканские пчелки-убийцы". Группа не давала концертов уже три года, и сегодня на сцену бара выйдет самый "крутой" состав команды. Концерт обещает собрать всю рок-н-ролльную тусовку Владивостока последних 10-15 лет.

В составе сегодня - два басиста! Один - Олег Трэш (Trash), другой - Сергей Кашуцкий - первый басист пчелок. Ребята с 2001 года не играли вместе.

Будет Вадим Зарюта - гитарист, который уже три года живет и работает в Москве, но приедет специально на концерт. Зарюту по праву можно назвать одним из самых талантливых и харизматичных гитаристов родом из Владивостока.

За барабанами - старый добрый виртуоз Сергей Солохин (Солоха). Самый известный барабанщик Владивостока, не считая Пунгина из "Мумий Тролля".

И, конечно, солист и автор песен Евгений «Жука» Паленый - арт-директор популярного бара.

Будет духовая секция - трубач и, возможно, даже тромбонист.

Группа, на концертах которой выросло и оформилось не одно поколение владивостокских фанатов безбашенного рока (панк, ска, фанк и даже баллады на старофранцузском - ингредиенты музыкального стиля можно перечислять долго), не выступала в родном городе с 2010 года. 

В следующий четверг на сцене «Мумий Тролль бара» с единственным концертом выступят «Мексиканские пчелки-убийцы» — newsvl.ru
В следующий четверг на сцене «Мумий Тролль бара» с единственным концертом выступят «Мексиканские пчелки-убийцы» — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта