Новости Владивосток

Во Владивостоке пьяный парень пытался спрыгнуть с Золотого моста

Вечером в среду, 24 июля, прохожие заметили как молодой человек перелез через леера Золотого моста и пытается совершить суицид, спрыгнув в море. От самоубийства пьяного парня спасли полицейские. Молодому человеку 1990 года рождения грозит штраф за нахождение пьяным в общественном месте.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю, на телефон «01» поступило несколько сообщений, что во Владивостоке человек пытается прыгнуть в море с Золотого моста. Спасатели передали информацию в полицию.

Около 18.00 на место прибыли полицейские, которые совместно с прохожими отговорили парня от суицида. Горе-самоубийцей оказался 23-летний молодой человек, который в состоянии алкогольного опьянения прогуливался с девушкой по мосту и в какой-то момент пересек леера, чтобы спрыгнуть в море.

"Молодого человека доставили в Отдел полиции №1 Владивостока. Ему грозит штраф за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, в эти минуты на него составляется административный протокол", - уточнили корреспонденту VL.ru в пресс-службе  УМВД Владивостока.

Отметим, что накануне отдыхающие нашли тело спрыгнувшего с моста на о. Русский в апреле этого года молодого человека. Меж тем, полеты с владивостокских мостов не всегда заканчиваются трагически, так бейсджампер Вадим признался в интервью VL.ru, что получил непередаваемые ощущения от прыжка с проезжей части Золотого моста несколько недель назад.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта