Новости Владивосток

Администрация Владивостока: введен дополнительный автобус на маршрут №29

С сегодняшнего дня, 24 июля, во Владивостоке введен дополнительный автобус на маршрут № 29 «Изумруд – бухта Воевода – Изумруд». Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как полагают в администрации, выход на эту линию дополнительного автобуса должен снизить остроту проблемы с нехваткой транспорта, которая возникла после ливневых дождей, что, в свою очередь, вызвало замедление движения и сдвиги графиков пассажирских автобусов. 

Таким образом, с сегодняшнего дня на маршруте № 29 работают четыре новых «Фольксвагена» и один автобус большой вместимости марки Daewoo. Все они составляют парк муниципального пассажирского автотранспорта, говорится в релизе мэрии.

Напомним, 23 июля VL.ru писал о том, что жители о. Русский отправили в адрес управления транспорта Владивостока и главы города очередные просьбы и требования пересмотреть расписание и количество автобусов маршрута №29. Проехав полный маршрут автобуса два раза, наши корреспонденты выяснили, что сложившаяся ситуация с автобусами действительно осложняет жизнь островитянам.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта