Новости Владивосток

Еще пять владивостокских семей получили землю под строительство индивидуального жилья

Сегодня, 23 июля, в администрации города состоялась очередная жеребьевка земельных участков, в результате землю под строительство домов получили еще пять семей Владивостока, сообщается на официальном сайте городской администрации. На выбор семьям было предоставлено семь участков.

Земля в соответствии с краевым законом предоставляется гражданам, имеющим трёх и более детей, бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства. Два участка расположены в районе улицы Курильской, 60, еще пять - с привязкой к адресу Коралловая, 2а (район Подгороденки).

Представитель каждой из семей тянул свой «счастливый билетик» из закрытого ящика. Здесь же многодетные родители обменялись телефонами - чтобы в будущем стать добрыми соседями и, может быть, спланировать совместное освоение участков. По результатам сегодняшней жеребьевки два участка остались невостребованными и перейдут на следующую.

На сегодняшний день землю во Владивостоке под индивидуальное жилищное строительство уже получили 112 семей, еще три семьи - под дачное хозяйство. Наделы предоставляются в пригороде Владивостока - в соответствующих зонах использования (для ИЖС либо дачного хозяйства).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта