Новости Владивосток

«Луч-Энергия» уступил в третьем матче подряд с традиционным счетом 0:1

Сегодня, в 01.00 по местному времени, очередную встречу в рамках первенства России по футболу ФНЛ провел "Луч-Энергия" из Владивостока. Соперником нашей команды был дебютант ФНЛ - "Химик" из Дзержинска. Как и предыдущие две встречи "желто-синие" вновь уступили - 0:1.

Единственный мяч был забит после розыгрыша углового удара на исходе 90-й минуты матча. Мяч, поданный на ближний угол вратарской, после скидки головой игроком "Химика" оказался у Андрея Прошина, забытого защитниками "Луча", и оказавшийся на позиции форварда защитник хозяев хладнокровно переиграл Александра Котлярова. Досаднейшее поражение, потому как сам ход игры не предвещал такой трагической развязки для нашей команды. 
 
Начало первого тайма было посвящено разведке - команды присматривались друг к другу, особо не угрожая чужим воротам. Лучовцы уповали на верховые передачи в штрафную, "Химик" же - предпочитал действовать на быстрых контратаках, используя проникающие передачи. Несколько раз вратарь дзержинцев выручил свою команду. Александру Котлярову по-настоящему лишь однажды пришлось вступить в игру в первом тайме - после опасного удара наш вратарь не дал добить мяч в сетку нападающему "Химика". 
 
Во втором тайме скорости на поле возросли. Активен был вышедший на замену Александр Тихоновецкий, здорово смотрелся новобранец "Луча" Александр Кренделев, затерзавший оборону дзержинцев по левой бровке. Но все атаки "желто-синих" разбивались либо о надежную игру обороны хозяев, либо здорово играл вратарь Даниил Гавиловский. 
 
Отличный момент был у наших футболистов на 85-й минуте матча. Очередной опасный проход Кренделева был остановлен недозволенным приемом прямо у самой линии угла вратарской штрафной. Но, к сожалению, бесхитростно выполненный стандарт не составил особых хлопот вратарю хозяев. 
 
Казалось, что матч катится к нулевой ничье. Но злополучный угловой, грубейшая позиционная ошибка в центральной оборонительной зоне приморцев и Андрей Порошин оказывается в объятиях всей своей команды и запасных. Этот гол настолько деморализовал "Луч-Энергию", что в добавленные арбитром три минуты, "желто-синие" даже не смогли организовать баналный навал.
 
Очередное поражение с одинаковым счетом 0:1 похоже становится визитной карточкой нашей команды, хотя справедливости ради стоит заметить, что по игре "Луч" никак не заслуживал поражения, но это футбол.
 
Следующую встречу "Луч-Энергия" проведет на домашнем стадионе "Динамо" против "Уфы" 23 июля. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта