Новости Владивосток

«Как я провожу лето»: владивостокцы рассказали, где уже успели и еще собираются отдохнуть (ВИДЕОБЛИЦ)

Большинство воспринимает лето как «маленькую жизнь». Строит планы на него в течение года, мечтая как следует отдохнуть. VL.ru узнал, какие планы на лето у владивостокцев и насколько получается их реализовать. Как мы и предполагали, для большинства владивостокцев «правильный» отпуск — «на море». Где именно и другие подробности — в видеоматериале.

Почти все опрошенные, а их было 2-3 десятка человек, говорили, что уже успели отдохнуть этим летом. Правда, мало у кого был полноценный отпуск. В основном люди ограничивались отдыхом на пляжах по выходным. Причем некоторые даже не уезжали из города и отдыхали на Спортивной набережной. Примерно так же многие собираются провести вторую половину лета.

Дети воспринимают лето как самые большие каникулы. А значит — один большой праздник. Говорили об отдыхе в детских лагерях. А маленькая жительница Владивостока Яна рассказала, что ей посчастливилось сняться в кино и это стало лучшим событием лета. Пожилые люди, пенсионеры, которые, казалось бы, постоянно находятся в отпуске, говорили о летнем отдыхе без энтузиазма. Один мужчина признался, что все это лето проведет работая, хоть и на дому.

ВИДЕО:

Всегда актуальная информация о температуре воды на побережье Приморского края - на картах VL.ru.

Раздел "Базы отдыха" справочника VL.ru.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта