Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» уступил дома ярославскому «Шиннику» — 0:1

Сегодня, 13 июля, владивостокский «Луч-Энергия» провел свой первый домашний матч в новом сезоне против ярославского «Шинника», уступив с минимальным счетом.

Составы команд:

"Луч-Энергия": Александр Котляров, Михаил Соловьев, Денис Клопков, Гурам Тетрашвили, Ринат Мавлетдинов, Александр Тихоновецкий, Владимир Романенко, Сергей Пономаренко, Антон Киселев, Георгий Джиоев, Анатолий Романович. Гл. тренер: Александр Григорян.

"Шинник" Ярославль: Алексей Краснокутский, Евгений Ятченко, Валерий Катынсус, Али Н Дри, Владимир Корытько, Евгений Стешин, Максим Белецкий, Алексей Померко, Артур Малоян, Павел Деобальд, Эльдар Низамутдинов. Гл. тренер: Александр Побегалов.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.58. Завершился наш поединок. "Желто-синие" проиграли первый домашний матч со счетом 0:1. Обидно, но побед не бывает без поражений. Следующий матч приморцы проведут в Дзержинске против "Химика" 18 августа.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.48. Ярославцы могли удвоить свое преимущество. Кухарчук пробил по воротам, но мяч угодил в штангу.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.45. Заработали приморцы штрафной удар в считанных метрах от зоны вратаря. Денис Клопков вызвался пробивать. И очень хорошо выполнил удар. Мяч прошел в считанных сантиметрах от девятки ворот "Шины".

ОБНОВЛЕНИЕ 19.42. Не показывает игру "Луч", которую от него требуют болельщики. Нужно забивать хоть один мяч! Вперед, ребята!

ОБНОВЛЕНИЕ 19.29. Вместо Антона Киселева играет Денис Дорожкин. По ходу встречи Григорян снова вносит коррективы в игру наших ребят.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.27. Очень спокойно действуют "энергетики". "Шинник" постепенно перехватил инициативу и не дает нашим создать опасные моменты.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.23. Прошло 15 минут второго тайма. Пока не видно, с помощью чего "Луч" будет отыгрываться.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.09. В перерыве замена у наших. Вместо Анатолия Романовича играет Павел Могилевский.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.08. Команды вышли на поле. Все готово для того, чтобы начать второй тайм игры между "Лучом-Энергией" и "Шинником" из Ярославля!

ОБНОВЛЕНИЕ 18.55. Первый тайм окончен. 0:1 в пользу Ярославля. Нужно вносить коррективы в игру приморцев Александру Григоряну. Ждем второго тайма и надеемся на положительный исход.

ОБНОВЛЕНИЕ 18.48. Эльдар Незамутдинов выводит "Шинник" вперед. После неточный передачи назад от защитника "лучовцев" Эльдар получил мяч прямо в ноги. Не раздумывая пробил в ворота. Мяч влетел в правую девятку от Котлярова. 0:1 в пользу "Шины" на 42-й минуте.

ОБНОВЛЕНИЕ 18.43. В стане приморцев замены. Кочубей вместо Романенко. Вместо Тихоновецкого играет Михалев.

ОБНОВЛЕНИЕ 18.38. Игра успокоилась. Опасных моментов пока не возникает ни у одной из команд. Но по-прежнему владивостокцы владеют инициативой и территориальным преимуществом. 0:0 после 32 минут.

ОБНОВЛЕНИЕ 18.25. И снова опасный момент, и снова защитник гостей выручает своих. На рандеву с голкипером вышел "Гара", обыграл практически вратаря, но отдал пас на своего одноклубника Владимира Романенко. Владимир ударил в ворота, но защитник Али н Дри в прыжке спас свои ворота! Страсти накаляются. Ждем забитого мяча! Ведь моменты есть!

ОБНОВЛЕНИЕ 18.20. Первый по-настоящему опасный момент создали приморцы. После розыгрыша штрафного голкипер ярославцев ошибся на выходе, и Тихоновецкий попытался пробить, но на пути мяча встал защитник "Шинника". Мяч чудом не влетел в ворота. Давит "Луч".

ОБНОВЛЕНИЕ 18.13. Пока команды присматриваются друг к другу. "Лучовцы" выглядят посвежее. Оно и понятно - первый домашний матч должен закончиться в нашу пользу!

ОБНОВЛЕНИЕ 18.10. Активно начали приморцы матч. Спустя несколько секунд после стартового свистка желто-синие разыграли мяч на бровке, и полузащитник нашей команды подал снаряд в штрафную гостей. Но голкипер был на месте.

ОБНОВЛЕНИЕ 18.06. Матч начался! "Луч", вперед! Мы с тобой!

ОБНОВЛЕНИЕ 18.03. Звучит Гимн Российской Федерации! Построение команд.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта