Новости Владивосток

Набережная во Владивостоке стала местом проведения милонги – вечера аргентинского танго (ФОТО; ВИДЕО)

В пятницу, 5 июля, на Спортивной набережной Владивостока любой мог поучаствовать в милонге – так называется вечер аргентинского танго. Умение танцевать не было обязательным условием участия. Организаторы – представители клуба TangoHouse – провели мастер-класс. На котором уверяли – танцевать аргентинское танго просто. И брались научить азам всех желающих.

С 19.00 на сцене звучавшая прежде музыка сменилась танго. Это привлекло 2-3 десятка человек. Организаторы милонги с ее начала говорили о том, что аргентинское танго – народный танец. И предлагали собравшимся научиться азам аргентинского танго и просто потанцевать. Люди выражали заинтересованность, но желающих воспользоваться предложением не было. В начале милонги танцевали 2 пары: руководители клуба TangoHouse Максим Попов и Жанна Савенко и его участники Алексей Фокин и Наталья Терентьева. Позже к ним присоединилась еще одна пара: ведущий и партнерша, которую он нашел не без труда. Остальные предпочли наблюдать.

В перерывах организаторы пытались «расшевелить» наблюдателей, говоря о принципе аргентинского танго: мужчина ведет – женщина следует. Надеясь привлечь этим и мужчин и женщин. Нельзя сказать, что удавалось. Впрочем, главная цель организаторов, оказавшихся и участниками, была достигнута. Все активные участники этой милонги получили удовольствие.

Для остальных владивостокцев это не было единственным шансом приобщиться к аргентинскому танго. В клубе TangoHouse занятия и милонги проходят регулярно. Занятия – вечером по вторникам и четвергам, милонги – по пятницам. Подробности – по телефону 8 (423) 271-85-97.

ВИДЕО:

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта