Новости Владивосток

Современная спортивная площадка с теннисным кортом появится на Гамарника во Владивостоке

На придомовой территории по адресу Гамарника, 22 в самом разгаре ремонтные работы. Как сообщают в администрации города, идут работы по возведению современной спортивной площадки, которая будет состоять из теннисного корта и зоны со спортивными тренажерами, аналогов такой муниципальной площадки больше нет нигде в городе.

Во Владивостоке идет капитальный ремонт придомовых спортивных объектов. Теннисный корт, спортивные площадки и хоккейные коробки уже в ближайшее время должны появится на придомовых территориях во всех районах краевого центра, - утверждают в мэрии Владивостока.

Ежегодно количество придомовых спортивных объектов увеличивается.  Бывшие когда-то хоккейные коробки, оказавшиеся брошенными, оформляют в муниципальную собственность и приводят в полный порядок.

Всего к списку существующих придомовых уголков здоровья в этом году добавятся еще 12 объектов, на которых сейчас ведётся капитальный ремонт. Спортивные площадки и хоккейные коробки появятся по следующим адресам: Красного Знамени, 133, Щитовая, 24, Карьерная, 11, Каплунова, 8, Вилкова, 15а, Гамарника, 22, Борисенко, 96, Фадеева, 8-а, Бурачка, 11, Аллилуева, 5, Добровольского, 5 и Жигура, 48, - сообщает городская администрация.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта