Новости Владивосток

Американская рок-группа «Maragold» даст два концерта во Владивостоке (ВИДЕО)

27 июня во Владивосток прибывает рок-группа «Maragold», сообщает Генеральное консульство США во Владивостоке.  Американские музыканты дадут концерты 29 июня в клубе «Шибер», а 30 июня в Приморской краевой филармонии.

«Этот проект стал возможен благодаря сотрудничеству Генконсульства с администрацией Приморского края и Приморской краевой филармонией, - говорит Генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Курран.

«Наши организации устраивали немало совместных музыкальных проектов. Но они, как правило, давали жителям региона возможность познакомиться с такими направлениями американской музыки как джаз, джаз-рок, кантри. На этот раз мы решили познакомить с группой, творчество которой стоит ближе всего к тому, что принято называть классическим роком», - отметила Сильвия.

«Группа «Maragold» относительно молода, ее дебютный альбом вышел в апреле этого года, но она объединила высококлассных музыкантов с интереснейшими биографиями, - говорит Дэй Ким, консул по вопросам культуры, печати и образования. –  Лидер группы Грэг Хау – выдающийся соло-гитарист, который работал с Майлом Джексоном, Джастином Тимберлейком,  Кристиной Агилерой и другими звездами поп и рок-музыки. Вокалистка Меган Краусс  считается настоящим открытием в мире американского рока: она училась классическому оперному вокалу, и ее голос не оставляет равнодушным ни одну аудиторию. Барабанщик Жанлюка Палмьери и басист Кевин Венчионе также великолепные мастера своего дела. В общем, приглашаем на концерты «Maragold» всех любителей рок и поп-музыки.

Пресс-конференция с музыкантами состоится завтра, 27 июня, в 15.00 в Приморской краевой филармонии.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта