Новости Владивосток

На рабочей неделе погода во Владивостоке останется тёплой и без осадков — синоптики

Синоптики прогнозируют в течении недели во Владивостоке погоду без осадков. По сравнению с прошлым годом, первый летний месяц радовал Владивосток погодой гораздо чаще, отмечают специалисты.

На этой неделе антициклон над Жёлтым морем начал терять силу и скоро исчезнет совсем. Следовательно, погода в ближайшее время станет благоприятной для работы.

По прогнозам синоптиков, со вторника по четверг в краевой столице ожидается погода без осадков, до 20 градусов тепла. В ночные часы — до 14 градусов тепла. Преимущественно умеренный ветер. 

«В жару работать довольно трудно. Вот и станет прохладнее, появятся привычные для нас утренние туманы, а температура воздуха будет настраивать на рабочий лад. В середине недели в очередной раз попытается заявить о себе охотоморский антициклон, несколько усилив прохладу, но радость его будет недолгой. Буквально через пару дней обстоятельства заставят его покинуть Охотское море и перевалить через Курильские острова в Тихий океан“, - приводит слова начальника Примгидромета Бориса Кубая сайт Примпогода.

В четверг, 27 июня, переменная облачность, без осадков, +15...+17 °C при сильном ветре.

В пятницу, 28 июня, во Владивостоке ооблачно, воздух теплее не станет – в городе до +19 градусов, ветер южный умеренный.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта