Новости Владивосток

Зрители Владивостока увидели «Человека из стали» в оригинальной озвучке (ФОТО)

В пятницу вечером, 21 июня, в Звездном зале кинотеатра «New Wave Cinema» прошел единственный показ фильма «Человек из стали» в оригинальной версии без закадрового перевода.

Демонстрация фильма состоялось в рамках проекта VL.ru, кинотеатра «New Wave Cinema» и Центра английского языка Priority center, целью которого является предоставить возможность любому жителю и гостю города посмотреть на большом экране кинотеатра новые фильмы из текущего репертуара в оригинальной версии без закадрового перевода.

«Человек из стали» - новая история «Супермена» от режиссера Зака Снайдера и продюсера Кристофера Нолана. Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон и теперь задается вопросом, зачем. Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями - значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Кларк должен стать супергероем, известным как Супермен, чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Сергей: «Мы с женой хотели посмотреть фильм в оригинале - услышать настоящие голоса актеров, а не "озвучку". С английским проблем нет, да и титры были на русском языке. Конечно, можно посмотреть дома, но на большем экране эффектнее».

Александра: «Сравнивать его с предыдущими творениями о Супермене - все равно, что сравнивать "Бэтмена" и "Темного рыцаря", нет-нет, право на жизнь имеют оба варианта».

Павел: «"Человек из стали" - сказка, но смотрится на одном дыхании, смотрится с упоением. Фильм очень зрелищный, подкупает атмосфера реалистичности происходящего на экране».

Денис: «В фильме есть логическая завершенность, драма, что немаловажно, и, что всегда проработано в фильмах Нолана, проработка характеров персонажей. Немного напортачили с персонажем приемного отца в исполнении Костнера, но на картину в целом это негативного отпечатка не наложило. Фильм однозначно должен быть посмотрен. По крайней мере, я его пересмотрю еще не раз».

Наталья: «В этом фильме нет оригинальной идеи, но он берет особой атмосферой, музыкой, хорош по-своему».

Стас: «В общем, всем советую, фильм стоит того, чтоб оторвать от дивана ягодицы. Можете пойти с детьми, с девушкой, со всей семьей или в гордом одиночестве, это фильм будет всем интересен. Как тут показан Криптон, хочется выйти, дойти еще раз до кассы и дать Снайдеру еще 300 рублей на чай».

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта