Новости Владивосток

Организаторы извинились за отмену концерта Гарика Сукачёва и пообещали его визит во Владивосток осенью

Администрация «Небо Рекордс» и Игоря Ивановича Сукачёва приносят глубочайшие извинения в связи с переносом концерта во Владивостоке на осень. За несколько часов до концерта в Хабаровске артиста, находящегося в критическом состоянии, доставили в больницу врачи скорой помощи.

Гастроли знаменитого рок-исполнителя Гарика Сукачёва на Дальнем Востоке пришлось отменить из-за резкого ухудшения здоровья артиста.

Как стало известно позже, причиной острого недомогания стал приступ астмы, усугубленный сильным алкогольным опьянением. По одной из версий, Сукачёв впал в беспамятство после изрядного количества выпитого им спиртного. Уже в больнице врачи выяснили, что потерю сознания спровоцировала астма.

По словам близких Игоря Ивановича, в данный момент Сукачев уже вылетел в Москву и планирует продолжить лечение в столице.

«Концерты в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке в заявленные даты не состоятся. Менеджмент артиста и дирекция агентства “Небо рекордс” приносят глубочайшие извинения по этому поводу», - сообщили в агентстве «Небо Рекордс».

Билеты во Владивостоке можно сдать в кассе Феско Холл (ул. Верхнепортовая, 38) с 20 по 27 июня (пн-пт: с 11 до 19; сб, вс: с 11 до 18).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта