Новости Владивосток

Жители Владивостока пострадали от действий недобросовестной турфирмы

Клиенты одной из  фирм во Владивостоке, занимающихся продажей туристических путевок в страны Европы и Азии, оказались обманутыми. По вине директора компании они лишились денег и возможности выехать за границу. 

По словам следователей ОП №1 Владивостока, все потерпевшие бронировали путевки в фирме «Одиссей-Тур» по улице 7-я  Матросская в апреле-начале мая. Стоимость поездки  составляла 35  тысяч рублей на человека.

После  оплаты клиенты получали на руки электронные  билеты и в ожидании предстоящего отдыха довольные уходили домой. Однако в назначенный день вылета -20 мая- более десяти туристов, купивших путевки в фирме «Одиссей-Тур», прибыв в шесть часов утра в аэропорт, выяснили, что их  билеты аннулированы. 

Шокированные граждане стали звонить директору компании, но его телефон был недоступен. Позже выяснилось, что и сам офис фирмы по продаже турпутевок закрыт.

Обманутые люди обратились с заявлениями в органы полиции. В ходе расследования стражи порядка выяснили, что 15 мая деньги за авиабилеты снял сам директор турфирмы,   не предупредив об этом своих клиентов. Установить местонахождение подозреваемого в мошенничестве оперативникам пока не удалось.

Примечательно, что сразу после того, как стражи порядка начали поиски  подозреваемого, его  родные и знакомые также написали заявления в полицию о пропаже директора.

Всем, кто пострадал от    действий данной  турфирмы, просьба обращаться с заявлением в ближайший отдел полиции.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта