Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» уступил в контрольном матче «Уфе»

В подмосковном Кратово в 16 часов по местному времени желто-синие встретили с футболистами «Уфы». Товарищеская игра закончилась со счетом 2:1 в пользу уфимцев.

Напомним, что башкирский клуб в сезоне-2012/2013 планировал завоевать путевку в Премьер-лигу, но в итоге  занял в Первенстве ФНЛ 6-ое место. В общем, соперник у «Луча-Энергии» был весьма непростой. Эта встреча стала второй для владивостокской команды в рамках подготовки к новому сезону. Первый контрольный матч наши футболисты сыграли вничью 1:1 с красноярским  «Енисеем».

В матче было много борьбы. Ни одна из команд, несмотря на товарищеский характер встречи, не хотела уступать. Тем не менее, уфимцы первыми открыли счет. В конце первого тайма «Уфа» подавала штрафной, защитники «Луча» были первыми на мяче, но после  футбольный снаряд отскочил к Антону Килину, который с острого угла в падении открыл счет в матче.

Спустя три минуты последовала еще одна атака «Уфы». Вратарь «Луча-Энергии», играя на выходе, не разобрался со своим же защитником, и Антон Заболотный увеличил отрыв своей команды - 2:0.

Отыграть один мяч «желто-синим» все же удалось, но только под занавес встречи. Денис Дорожкин дальним ударом, метров с 20-и отправил мяч в сетку и установил итоговый результат матча - 2:1.

Следующую контрольную встречу «Луч-Энергия» проведет против столичного «Торпедо» 25 июня.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта