Новости Владивосток

Попкорн с новыми вкусами может заменить привычные лакомства

Недавно в городе появился новый карамелизированный попкорн с различными вкусами. Попкорн принято покупать перед сеансами в кинотеатрах, но такую оригинальную сладость можно найти только в кинокомплексе «Владивосток».

Механический карамелизатор был придуман в США в 1871 году. Сразу после приготовления попкорн засыпается в карамелизатор и покрывается толстым слоем ароматной, сладкой и блестящей глазури. Шарики попкорна превращаются в настоящие конфеты и легонько перестукиваются при движении. Можно покупать его как на время просмотра фильма, так и в качестве лакомства домой к чаю.

Антонина Иванова, директор кинокомплекса: «Киноиндустрия очень активно развивается, и мы всегда стараемся предлагать зрителям только самое лучшее, самое интересное. Существуют различные кинофорумы, и на одном из них был представлен этот попкорн.

Конечно, до того, как что-то предложить, мы пробуем это сами, поэтому сначала мы купили буквально несколько упаковок “на пробу”, а потом специально собрали сотрудников для дегустации. Ещё когда только открываешь упаковку, уже чувствуешь аромат натурального яблока, клубники или шоколада. Попкорн понравился всем сотрудникам, хотя любимый вкус оказался у каждого свой.

Попкорн продаётся в удобной упаковке с крышкой, и если ребёнок не доел, можно просто закрыть и унести домой. Причём благодаря карамелизации он сохраняется дольше».

На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта