Новости Владивосток

Во Владивостоке на Набережной троих человек расстреляли из «травмата»

Драка с применением травматического оружия произошла в центре Владивостока на Набережной. В результате происшествия три человека получили огнестрельные ранения.

По предварительной информации VL.ru, рано утром в среду, 5 июня, уроженец Азербайджана прогуливался с супругой по Набережной, когда рядом с ними остановился автомобиль Toyota Mark II. Из машины выскочили четыре парня, которые, ничего не объясняя, жестоко избили потерпевшего на глазах у его шокированной жены, а затем сели в авто и скрылись.

После этого мужчина зашел в одну из  шашлычных, чтобы смыть кровь, где встретил своего брата, предложившего ему пойти поискать нападавших и выяснить причину избиения.

В районе фонтана братья увидели троих парней из Mark II и подошли к ним для разговора, но один из  подозреваемых в избиении  достал травматический пистолет и стал угрожать расправой оппонентам. 

В это время мимо проходил 32-летний мужчина, попытавшийся вмешаться в конфликт с целью предотвратить драку. Неожиданно для всех вооруженный пистолетом хулиган четыре раза выстрелил в миротворца, а затем открыл стрельбу по братьям.  Последним ничего не оставалось делать, как броситься на обидчиков и попытаться забрать оружие.

В завязавшейся потасовке раненые братья оказались сильнее хулиганов, которые побежали от них в сторону улицы Фонтанной. Добежав до здания ГИБДД, молодые люди, преследуемые братьями, стали бить кулаками по машинам сотрудников полиции и звать на помощь. После этого появившиеся стражи порядка задержали всех участников конфликта и доставили их в отделение для дальнейшего разбирательства.

Прибывшие вскоре врачи «скорой» госпитализировали в больницу раненного у фонтана мужчину,  а  уроженцам Азербайджана, также пострадавшим от выстрелов из «травмата» , первая помощь была оказана на месте.

Сейчас по факту данного происшествия проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта