Новости Владивосток

Огненное шоу во Владивостоке выходит на мировой уровень

13 и 14 сентября Владивосток увидит огненное шоу от звезд из Европы, Азии и России в рамках глобального международного события «The Great Asian Fire Month».

Огненное шоу является одним из самых зрелищных и динамичных видов искусств и набирает огромную популярность во всем мире, а фестивали огненных искусств становятся частью культурной жизни крупнейших городов планеты.

В этом году Фестивали «Огни Востока 2013» (Владивосток, Россия), «Japan Fire Festival» (Япония) и «The Koreaburn Festival» (Корея) становятся частями единого международного события «The Great Asian Fire Month». Принимая международный фестиваль огня, Владивосток становится в один ряд с такими городами, как Токио, Сеул, Сингапур, Мельбурн, Тулуза, Киев, Санкт-Петербург.

«"The Great Asian Fire Month" - это целый месяц огненных фестивалей в северо-восточной Азии. Три фестиваля огня один за другим в трех разных странах, на которых выступят топовые артисты России, Японии и Кореи вместе с приглашенными звездами из других азиатских стран, Европы и США. Такая синергия дает возможность развивать огненное шоу в странах-участниках еще более динамично», - комментируют событие организаторы.

13 и 14 сентября Владивосток сможет воочию наблюдать уникальное огненное шоу в рамках международного фестиваля «Огни Востока 2013», которое состоится на стадионе «Авангард». Также все желающие смогут посетить серии мастер-классов от звезд мировой огненной сцены, которые пройдут с 10 по 15 сентября в кемпинге фестиваля.

Сразу после окончания фестиваля «Огни Востока 2013» российские артисты вместе с азиатским участниками отправятся в Японию, где будут представлять наш регион на «Japan Fire Festival».

Чтобы принять участие в шоу-программе фестиваля и мастер-классах, российским артистам и коллективам необходимо отправить сообщение на адрес: dvfest.ru@gmail.com. Условия участия и форма заявки будут высланы ответными письмом.

Фестиваль «Огни Востока 2013» проводится объединением театров огня Владивостока при поддержке Управления по делам молодежи администрации Владивостока.

Следите за новостями на портале VL.ru - генеральном интернет-партнере фестиваля.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта