Новости Владивосток

«Attention, TODES!»: известный балет Аллы Духовой представит владивостокцам свою новую программу

31 мая в концертном комплексе Fesco Hall во Владивостоке выступит балет TODES с новой программой «Attention!». Двукратный лауреат национальной российской музыкальной премии «Овация», балет TODES по-прежнему в своей хореографии соединяет несоединимое - от классики до современного хип-хопа и модерна. Начало концерта - в 18.30.

Яркая хореография, феерия звуков и красок, потрясающая динамика, мощнейшая энергетика, невероятный всплеск жизненной силы, свой собственный неповторимый оригинальный стиль - это балет TODES.

Новый спектакль «Attention!» соткан из всего многообразия человеческих чувств и эмоций. Он - как сама жизнь: кипучая, непредсказуемая, разнообразная, где есть место радости и печали, где идет вечный спор между мужчиной и женщиной, и в этом извечном споре накал страстей такой, что отношения - в клочья, а сердца - вдребезги.

Но тем и хороша наша жизнь, что на смену ссорам приходит примирение, и в этом ярком, эмоциональном, запоминающемся спектакле, с глубокой, многоплановой драматургией, зритель ощутит ее острый вкус, через невероятный динамизм и красочность хореографии, стильные костюмы, оригинальное световое и музыкальное оформление.

Стоимость билетов: 8002600 рублей.

Fesco Hall (Верхнепортовая, 38). Справки по тел.: +7 (423) 251-78-38.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта