Новости Владивосток

Во Владивостоке предъявлено обвинение «стрелку» из караоке-бара на Верхнепортовой

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение местному жителю, стрелявшему в людей возле караоке-бара на улице Верхнепортовой. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Как сообщалось ранее, в ночь на 18 мая 2013 года в одном из караоке-баров на улице Верхнепортовой возник конфликт между посетителями, в результате чего 37-летний мужчина был убит, а двое его приятелей получили ранения, не опасные для жизни.  

Задержан мужчина был 21 мая. Позднее он утверждал, что действовал в рамках необходимой самообороны.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). 

23 мая злоумышленник был взят под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, допрошены потерпевшие, свидетели, изъята видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной во дворе дома, где происходили события.

Для установления тяжести причиненного вреда здоровью двум другим потерпевшим, пострадавшим от действий обвиняемого, назначены судебно-медицинские экспертизы, сообщает ведомство.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта