Новости Владивосток

В результате пожара на Тунгусской во Владивостоке пострадал молодой человек

В ночь на среду, 22 мая, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в жилом доме на Тунгусской, 65. В полыхающей квартире пожарные обнаружили молодого человека. 21-летний парень получил множественные ожоги, однако от госпитализации отказался, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ПК.

Сообщение о возгорании поступило в 04.04 22 мая. Первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия спустя 8 минут.

Проведя разведку, огнеборцы столкнулись с сильным задымлением в подъезде на 8 этаже жилого дома. Задействовав звенья газодымозащитной службы, пожарные проникли в квартиру и приступили к тушению. В то же время из соседних квартир на свежий воздух были выведены 10 человек.

В квартире горела мебель и балкон. В 04.47 пожар был локализован, а в 06.17 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 10 м².

В результате пожара пострадал  мужчина 1992 года рождения, который получил ожоги ног и рук. Прибывшими врачами ему была оказана скорая медицинская помощь. От госпитализации молодой человек отказался.

При тушении было задействовано 24 человека личного состава и 8 единиц техники.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует соблюдать правила пожарной безопасности. Берегите себя и своих близких.

Единый телефон пожарных и спасателей: 010.

Показать на карте Скрыть карту

Полная версия сайта