Новости Владивосток

В районе Снеговой Пади во Владивостоке вскоре откроется футбольная Академия ЦСКА

Во Владивостоке в районе Снеговой Пади открывается Академия профессионального футбольного клуба «ЦСКА». Академия включает в себя футбольный комплекс с двумя открытыми полями и большим современным манежем. Строится футбольный комплекс под патронажем московского ПФК «ЦСКА».

Это профессиональная футбольная академия, после обучения в которой лучшие спортсмены будут представлены различным клубам Премьер лиги и Первого дивизиона.

Как сообщил корреспонденту VL.ru представитель Академии, тренировки будут проводить 2 квалифицированных тренера, приглашенные из Москвы и прошедшие соответствующую школу и подготовку.

Организаторы академии ставят перед собой цель не только воспитать отличных футболистов, но и привить детям такие качества, как уважение к себе и людям, которые их окружают, умение преодолевать трудности и быть самостоятельными.

Набор детей ведется до 1 июня. В академии будут обучаться юные футболисты в возрасте от 7 до 16 лет. В каждой возрастной группе занимаются 18–20 футболистов.

Стоимость обучения - 3 тысячи рублей ежемесячно, тренировки будут проводиться 3 раза в неделю по полтора часа.

Планируемая дата открытия Академии ПФК «ЦСКА» - 1 июня. Точное время и место будут известны позже. Следите за новостями на VL.ru!

Все интересующие вопросы можно задать по телефону: +7 (914) 679-37-85 (Алексей).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта