Новости Владивосток

Замначальника УМВД РФ по Владивостоку: На майских праздниках полиции на улицах будет «достаточно»

Заместитель начальника УМВД РФ по Владивостоку полковник внутренней службы Сергей Гусев рассказал, как будет работать полиция города на майских праздниках: о перекрытии дорог или ограничении движения транспорта, о том, где и когда запретят парковку, и другом.

По словам Сергея Гусева, 1 мая во Владивостоке перекрытия дорог не будет. Исключением станет Золотой мост. Движение транспорта по нему будет запрещено с 06.00 до 03.00. Но без ограничения движения транспорта при проведении демонстрации не обойтись. Сергей Гусев подчеркнул, что ограничение движение транспорта постараются сделать почти незаметным. Так, ограничивать движение транспорта будут в зависимости от перемещения колонн, останутся пути для объезда. Напомним, что ограничение движения транспорта коснется улиц Светланская, Алеутская, Всеволода Сибирцева, Олега Кошевого, а также Океанского проспекта.

5 мая во Владивостоке православные горожане отметят Пасху. С 12.00 до 13.00 рядом с Покровским кафедральным собором будет крестный ход. По словам Сергея Гусева, в зависимости от перемещения участников крестного хода будет ограничиваться движение транспорта по Океанскому проспекту. Также он попросил водителей подумать о парковке заранее.

По словам Сергея Гусева, 9 мая во Владивостоке будут перекрыты некоторые дороги примерно с 07.00 до 12.00 в центре в связи с проведением парада в честь Дня Победы. Трудности с перемещением коснутся не только водителей, но и пешеходов: при входе на территорию проведения праздничных мероприятий будет осуществляться контроль. Сергей Гусев попросил владивостокцев отнестись с пониманием к этому и адекватно реагировать на просьбы сотрудников полиции показать вещи. Он напомнил: «Вас не пропустят с оружием, даже если будет разрешение на него».

На все вопросы журналистов о количестве сотрудников полиции, которые займутся обеспечением порядка на майских праздниках, Сергей Гусев отвечал: «Их будет достаточно». По его словам, если кому-то понадобится обратиться к сотруднику полиции - он найдет его без труда. Также Сергей Гусев напомнил горожанам: если увидите подозрительный предмет - тут же обратитесь к любому сотруднику полиции. И добавил - не стесняйтесь обращаться к сотрудникам полиции, если потерялся ребенок. «И детям скажите - если потеряются - пусть обращаются к сотрудникам полиции, - добавил Сергей Гусев. - Не стоит пугать детей полицией, как "бабайкой"».

Ранее появлялась информация о том, что 1 мая во Владивостоке в местах скопления большого количества людей запретят продажу алкоголя. Сергей Гусев признался, что не сталкивался с документом, в котором говорилось об этом. Но обрадовался бы такому запрету.

Заместитель начальника УМВД РФ по Владивостоку полковник внутренней службы Сергей Гусев — newsvl.ru По словам Сергея Гусева, 1 мая во Владивостоке перекрытия дорог не будет — newsvl.ru Сергей Гусев признался, что не сталкивался с документом, в котором говорилось об ограничении продажи алкоголя 1 мая — newsvl.ru
Заместитель начальника УМВД РФ по Владивостоку полковник внутренней службы Сергей Гусев — newsvl.ru По словам Сергея Гусева, 1 мая во Владивостоке перекрытия дорог не будет — newsvl.ru Сергей Гусев признался, что не сталкивался с документом, в котором говорилось об ограничении продажи алкоголя 1 мая — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта