Новости Владивосток

Новая программа стимулирования покупательского спроса — единая торговая система «Деньги» запущена во Владивостоке

Единая торговая система «Деньги» — это торговая площадка для эффективного ведения бизнеса в современных условиях рынка. ЕТС объединяет по клубному принципу множество торговых компаний, работающих в онлайн и оффлайн режиме (товары / услуги, опт / розница, интернет-магазины / реальные торговые точки).

Вхождение компании в ЕТС сопровождается внедрением единых технологий работы с клиентами и системы их вознаграждения. Вознаграждение для покупателей составляет возврат части потраченных на покупку средств, по принципу CashBack. В отличие от банальных скидок, бонусов и акций, которые предоставляют все организации на рынке, система CashBack наиболее эффективна для стимулирования покупателей, а благодаря единой интернет-площадке дает возможность получать множество клиентов, которые ищут место покупки через единое поисково-информационное окно.

Компания, вошедшая в систему ЕТС, прежде всего получает клиентов и инструменты по их удержанию, а также 100 кобрендовых карт! Выгода магазинов в том, что покупатели, получая реальные деньги за покупку, закономерно стремятся покупать там, где они получают деньги.

Система ЕТС полностью автоматизирована, обладает мощными ресурсами ― развитым программным комплексом, успешными маркетинговыми технологиями и наработанными связями в финансовой среде (в том числе и с банками) для развития и внедрения на рынок программ лояльности, привязанных к единой клиентской базе.

Для реализации и эффективной работы системы ЕТС применяет карты двух видов: «Лайт» и «Бизнес». Карта «Лайт» позволяет клиенту возвращать часть потраченных денег на счет мобильного телефона или банковской карты в магазинах системы ЕТС.

Карта «Бизнес», помимо возвращения части потраченных денег, позволяет ее владельцу еще и зарабатывать в самой системе ЕТС. Владелец карты может продавать карты «Лайт», подключать к системе ЕТС торгово-сервисные предприятия, за что получать дополнительные деньги на свою карту.

Пример: Семья тратит в месяц около 30 000 рублей. Допустим, 20 000 рублей потрачено в магазинах системы. Средний размер начислений на карту составляет, как правило, 7%. Итого получается:  20 000 * 0,07 = 1400 рублей дополнительной выгоды в месяц. А если сумма начисления составляет 10%–20% (или 80%–90% с учетом акций), сколько можно получить?

С 10 апреля к карте ЕТС компания предоставляет банковскую карту банка-партнера, позволяющую обналичивать полученное вознаграждение через международную систему денежных переводов «CONTACT».

Весь процесс подключения и сопровождения организаций, выпуск карт ЕТС + банковских карт и их обслуживание ЕТС берет на себя. Каждый участник системы только следит за количеством клиентов, самостоятельно или совместно с ЕТС организует дополнительные акции и др., имея личный кабинет на сайте.

Заявки на вступление в Единую Торговую Систему, а также вопросы по работе системы можно присылать на etsvladivostok@gmail.com или звонить по телефонам: 8 (423) 270-74-85, 8 964 445 47 65.

На правах рекламы

Новая программа стимулирования покупательского спроса — единая торговая система «Деньги» запущена во Владивостоке  — newsvl.ru Новая программа стимулирования покупательского спроса — единая торговая система «Деньги» запущена во Владивостоке  — newsvl.ru
Новая программа стимулирования покупательского спроса — единая торговая система «Деньги» запущена во Владивостоке  — newsvl.ru Новая программа стимулирования покупательского спроса — единая торговая система «Деньги» запущена во Владивостоке  — newsvl.ru
Полная версия сайта