Новости Владивосток

Футболисты «Луча-Энергии» обыграли иркутский «Байкал» со счетом 3:2 (ФОТО)

В пятницу, 26 апреля, в рамках 24-го тура Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Восток» футболисты владивостокского «Луча» на стадионе «Динамо» обыграли «Байкал» из Иркутска. МАТЧ ЗАВЕРШИЛСЯ СО СЧЕТОМ 3:2 В ПОЛЬЗУ ПРИМОРЦЕВ.

Составы команд:

«Луч-Энергия»: Иван Смолкин, Виктор Земченков, Александр Тихоновецкий, Марат Сагиров, Павел Могилевский, Руслан Корян, Виталий Казанцев, Сергей Путилин, Сергей Колычев, Сергей Рашевский, Станислав Резников. Гл. тренер: Константин Емельянов.

«Байкал» (Иркутск): Сергей Баркалов, Иван Яковлев, Евгений Дудиков, Владимир Узойкин, Иван Лесков, Алексей Ющук, Алексей Некрасов, Иван Коробейников, Илья Вахрушев, Дмитрий Пытлев. Гл. тренер: Олег Шмойлов.

Обновление 20.23. На последней секунде игрового времени гости снова получили возможность на пробитие штрафного. К мячу подошел Дудиков. Мощным ударом он "положил" в нижний угол вратаря луча. Счет 3:2.

Обновление 20.12. Из глубины поля перешла передача на нашего нападающего. Красиво прокинул мяч, обошел защитника и вышел на рандеву с вратарем. И снова пришлось нарушать правила "Байкальцам". К мячу пошел Руслан Корян. 3:1 за 8 минут до конца основного времени матча.

Обновление 20.11. И снова наши зарабатывают пенальти. Владимир Узорькин получил красную карточку.

Обновление 20.00. Гости могли сравнять счет в матче - но им это не удалось. По левому флангу получил нападающий "Байкала" мяч, но после его удара снаряд прошел в считанных сантиметрах от штанги Смолкина.

Обновление 19.55. 2:1 - "Луч" выходит вперед! Ура! Ура! Ура! На 65-й минуте встречи игрок обороны решил посоревноваться в дриблинге с Маратом Сагировым вблизи ворот. Второй не растерялся, выбил мяч в подкате у защитника и точно выдал пас на Владислава Иванова, который и выводит "Луч" вперед точным ударом в нижний угол. Вперед!

Обновление 19.47. 1:1 - Евгений Дудиков сравнивает счет. Красивый гол забили игроки "Байкала" на 58-й минуте. Отличный розыгрыш мяча на флангах, после чего отличный пас на нападающего, который ударом с метров 18 с отскоком от земли вколотил мяч в сетку приморцев.

Обновление 19.46. Гости получили шанс пробить штрафной удар прямо по центру ворот. Хороший удар парировал Смолкин, тем самым разрядив ситуацию.

Обновление 19.45. Прошло 7 минут игрового времени во втором тайме. Игра продолжается в центре поля.

Обновление 19.39. С началом второго тайма гости принялись нарушать правила: в метрах сорока от ворот сбили нашего игрока. К мячу подошел Марат Сагиров. Нанес точный мощный удар, но вратарь начеку. Наши продолжают "давить". Болельщики требуют гола!

Обновление 19.35. Старт второго тайма! "Луч", вперед, мы с тобой!

Обновление 19.19. Заканчивается первый тайм, счет по-прежнему в нашу пользу - 1:0. Ждем лучшей реализации моментов от наших игроков во втором тайме.

Обновление 19.15. Отличный "сэйв" сейчас выдал вратарь "желто-синих". В метрах сорока от ворот пробил нападающий гостей. Из левой правой "девятки" вытащил Иван Смолкин. Понемногу игра выравнивается, но владивостокцы все равно "прессингуют" и ищут моменты для взятия.

Обновление 19.07. Довольно неплохую атаку провели наши игроки. Стас Резников хорошо прокинул себе мяч на ход, отлично обошел оборону, но мяч свалился с ноги, поэтому удар вышел крайне неточным.

Обновление 19.00. "Луч-Энергия" имеет территориальное преимущество, однако извлечь из этого опасные моменты пока не может.

Обновление 18.50. Футболисты "Луча" продолжают атаковать: "Гара" имел возможность сделать дубль. По правому флангу полузащитник владивостокцев прострелил вдоль ворот. Однако Тихоновецкий пробил прямо во вратаря.

Обновление 18.47. 1:0 в пользу приморцев. С точки отличился Александр Тихоновецкий.

Обновление 18.46.  Мяч ушел за "бровку" поля, после чего очень точно сбросил игрок "желто-синих" в зону вратаря гостей. "Байкальцы" не успели к мячу, но наш Марат Сагиров был тут как тут. Тем самым пришлось нарушать правила. Судья назначает пенальти в ворота Иркутска.

Обновление 18.41. "Луч" завладел инициативой. Имел несколько моментов для взятия ворот, но пропустил контрвыпад, который, к счастью, не увенчался взятием ворот.

Обновление 18.39. "Байкальцы" заработали штрафной в метрах 35 от наших ворот, но не воспользовались моментом, запустив мяч за ворота хозяев.

Обновление 18.37. Обе команды пока присматриваются друг к другу, но "Луч" сразу набрал обороты. Марат Сагиров получил возможность пробить по воротам гостей, но безуспешно.

Обновление 18.36. Матч начался!


Футболисты владивостокского «Луча» на стадионе «Динамо» принимают «Байкал» из Иркутска — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Заканчивается первый тайм, счет 1:0 в нашу пользу — newsvl.ru Болельщики требуют гола! — newsvl.ru Второй тайм — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Футболисты владивостокского «Луча» на стадионе «Динамо» принимают «Байкал» из Иркутска — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Заканчивается первый тайм, счет 1:0 в нашу пользу — newsvl.ru Болельщики требуют гола! — newsvl.ru Второй тайм — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта