Новости Владивосток

Во Владивостоке молодой человек пытался спрыгнуть с Русского моста

Во Владивостоке 23-летний парень пытался покончить с жизнью, спрыгнув с моста. Попытку суицида удалось предотвратить инспекторам ДПС. Полицейские сняли мужчину с ограждений мостового перехода и передали бригаде скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба УМВД по ПК.

По информации корреспондента VL.ru, инциндент произошел около 23.45 во вторник, 23 апреля. При патрулировании мостового перехода на остров Русский во Владивостоке сотрудники ГИБДД заметили припаркованный автомобиль. Неподалеку на леерном ограждении находился молодой человек, намеревавшийся спрыгнуть с моста.

Сотрудники ДПС незамедлительно сняли мужчину с ограждений и передали бригаде "скорой". Установлено, что свести счеты с жизнью пытался 23-летний житель Владивостока. Автомобиль эвакуирован на стоянку временного задержания автотранспорта.

Напомним, это уже второй случай попытки суицида на Русском мосту. Как ранее писал VL.ru, в ночь на 9 апреля во Владивостоке 27-летний мужчина из-за несчастной любви совершил прыжок с моста. Остановить и спасти парня не удалось.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта