Новости Владивосток

Викторина VL.ru: последний шанс выиграть билеты на концерт Земфиры

Сегодня VL.ru разыграет ещё два билета на концерт Земфиры, который состоится 22 мая на площадке «Цех № 9».

В минувшую пятницу читатели поразили нас оперативностью. Спустя всего 4 минуты после публикации вопросов на почтовый ящик пришли ответы от Светланы Назаровой. Она ответила абсолютно верно и получит два билета на концерт.

Публикуем верные ответы на вопросы:

Ответ на вопрос 1. «Искала» - именно так называется песня Земфиры, вошедшая в саундтрек к фильму «Брат-2». До неё в треклисте альбома стоит песня «Секрет» группы «Агата Кристи», а после, соответственно, «Линия жизни» группы «Сплин».

Ответ на вопрос 2. ОНИ — это ромашки. Евгений Яковлевич Птичкин стал знаменит благодаря музыке в песне «Ромашки спрятались». В репертуаре Земфиры есть песня «Ромашки».

Итак, последние вопросы нашей викторины:

Вопрос 1. Согласно одной из песен Земфиры, ОНИ являются произведением одного из смертных грехов на фатализм в азартных играх. Назовите ИХ.

Вопрос 2. В одном из альбомов Земфиры образ этой птицы появляется дважды, в двух почти соседних песнях. Причём сначала с надеждой, а потом с отвращением. Назовите птицу.

Первый читатель, верно ответивший на оба вопроса, получит в подарок два билета на концерт Земфиры. Ответы принимаются на электронный ящик konkurs@vl.ru, в письме укажите своё имя и контактный телефон. Верные ответы и имя победителя будут опубликованы в среду.

В ближайшее время на VL.ru будет открыта онлайн-продажа билетов. Следите за обновлениями!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта