Новости Владивосток

МЦ «Ультрадент» предлагает подготовиться к летнему сезону со скидкой 25%

Медицинский центр «Ультрадент» предлагает подготовиться к летнему сезону - пройти курс озонотерапии и массажа тела и лица. Медикаментозный озон — это смесь озона и кислорода, обладающая бактерицидным, противовоспалительным, иммуномодулирующим действием. Озон способен восстанавливать защитные и барьерные функции кожи и улучшать ее качество (в частности уничтожать рубцы, растяжки, целлюлит, подтягивать и корректировать формы).

Озон благоприятно воздействует в целом на весь организм, оказывая оздоровительный и омолаживающий эффект. Но что особенно приятно - при помощи озонотерапии и массажа можно еще и похудеть, одновременно улучшив качество кожи и весь внешний вид.

Все выглядит приблизительно так: смесь озона с кислородом путем инъекций вводят в клетки, где ткани снабжаются кислородом, токсины выводятся из клеток, жировые отложения расщепляются, а также нейтрализуется действие свободных радикалов, которые вызывают старение кожи. Проблемные зоны очищаются внутренне и разглаживаются внешне, исчезает апельсиновая корка и дряблость. После процедуры озонотерапии на зоны введения озона с кислородом делается массаж, что ускоряет процесс похудения.

Очень эффективен озон в омоложении лица, подтяжке и формировании бедер и ягодиц. Подкупает то, что лечение озоном происходит без лекарств. Результат становится заметным уже через 10–20 сеансов.

Кроме того, "Ультрадент" предлагает скидку 25% на полный курс и предоставляет бесплатную консультацию физиотерапевта. Получить скидку клиенты могут в любой момент, просто обратившись к онлайн консультанту на
официальном сайте центра.

Цены на услуги:

Внутрикожное введение озонокислородной смеси в область живота - 800 рублей.

Внутрикожное введение озонокислородной смеси в области бедер - 800 рублей.

Внутрикожное введение озонокислородной смеси в область живота и бедер - 1200 рублей.

Внутрикожное введение озонокислородной смеси (лицо) - 210 рублей.

Массаж живота - 500 рублей.

Массаж бедер - 500 рублей.

Массаж живота и бедер - 750 рублей.

Массаж лица - 550 рублей.

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта