Новости Владивосток

В ночь на вторник во Владивостоке молодой человек спрыгнул с Русского моста

Во Владивостоке минувшей ночью около 05.00 на мосту, который ведет на остров Русский, произошел несчастный случай. По предварительной информации, 27-летний молодой человек решил прыгнуть с моста из-за несчастной любви.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ПК, сообщение о случившемся поступило в 04.45. В 05.10 на место происшествия прибыли сотрудники владивостокской городской службы спасения. На месте была проведена разведка, тела не обнаружено.

Обновление 10.00. Как сообщает корреспондент VL.ru, ранним утром сотрудники ДПС на патрульной машине проезжали мост, соединяющий остров Русский и материк. На середине пути полицейские заметили припаркованный автомобиль (на фото). Неподалеку от машины стоял молодой человек.

Окликнув парня, стражи порядка напомнили ему, что стоянка транспортных средств в этом месте запрещена. В ответ на это водитель Toyota Crown начал рассказывать им о своих проблемах в личной жизни. Когда же сотрудники поняли, что парень на грани срыва, они решили припарковаться рядом с мужчиной, чтобы с ним поговорить. В какой-то момент полицейские упустили парня из вида, в следующий момент они услышали резкий всплеск воды.

Инспекторы вызвали к месту городскую службу спасения и опергруппу. Владелец автомобиля был установлен, о несчастном случае сообщили родственникам. Поисковые работы были отложены до наступления светлого времени суток.

Обновление 10.20. Как сообщила пресс-служба УМВД по ПК, по данному обстоятельству сотрудники полиции проводят проверку. Установлено, что Toyota Crown принадлежит 27-летнему жителю Владивостока.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС. Ведется поиск потерпевшего. Устанавливаются причины произошедшего.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта