Новости Владивосток

«Умные зарплаты» и «Оптимизация бизнес-процессов»: семинары ТРИЗ пройдут во Владивостоке

В рамках программы «Проектирование, развитие и поддержка бизнеса на базе ТРИЗ» с 24 по 26 апреля во Владивостоке пройдут два семинара-практикума: «Оптимизация бизнес-процессов» и «Умные зарплаты».

ТРИЗ - Теория Решения Изобретательских Задач - это мощная логичная методология, которая позволяет решать задачи с помощью конкретных приемов и принципов, получать сразу несколько идей, из которых осознанно выбрать наилучшие, а также спрогнозировать и предупреждать будущие проблемы.

Собственно, это наука о том, как решать проблемы. Возникла она в нашей стране в 40-е годы. Автор ТРИЗ - Генрих Саулович Альтшуллер, советский (а позднее - российский) инженер-изобретатель.

Первоначально ТРИЗ появилась для решения технических проблем, точнее - инженерно-изобретательских задач. Позднее стало понятно, что с ее помощью можно решать проблемы в различных областях деятельности человека, в том числе и бизнесе.

Автор семинаров - Сергей Валерьевич Сычёв (Ростов-на-Дону), руководствуясь этой теорией, разработал программу «Проектирование, развитие и поддержка бизнеса на базе ТРИЗ». В рамках этой программы он проведёт во Владивостоке два семинара-практикума:

24 апреля - «ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ»

Этот семинар-практикум посвящен приёмам сокращения работ при сохранении и улучшении их результатов. Речь пойдёт о том, как определить «болевые точки» предприятия, как определить зоны больших непродуктивных затрат, оптимальное число должностей и действительную загруженность сотрудников, как оптимизировать деятельность в целом.

25–26 апреля - «УМНЫЕ ЗАРПЛАТЫ»

Методология разработки эффективной системы оплаты труда - вопрос не праздный и всегда актуальный. Кому? Сколько? А за что? И платить ли вообще? Как платить за творчество? Как стимулировать к постоянному поиску идей? Как блокировать интерес к воровству, «левым» работам? Как стимулировать сотрудников, не работающих с клиентами? Должен ли работник получать премию за то, что он «и так» должен делать? Система ТРИЗ даёт прикладные методики по усилению эффективности оплаты труда, удобные схемы и шаблоны для подсчёта зарплаты.

Организаторы данных семинаров: Тренинговый Центр «Псилэнд-Бизнес» и Центр Системного Развития «ЗУН-Коннект».

Узнать подробнее и зарегистрироваться на семинары можно:

- по телефону: +7 (423) 200-17-33

- по e-mail: info@psyland.biz

- skype: ZUN-CONNECT

- на сайте: www.psyland.biz

На правах рекламы

Полная версия сайта