Новости Владивосток

В среду на Владивосток выйдет очередной неглубокий циклон — синоптики

По прогнозам синоптиков, сегодня Приморье находится под влиянием поля повышенного давления. Осадки вероятны лишь на севере края. Днем во вторник синоптическая ситуация начнет меняться - к Приморью приблизится очередной циклон. Утром и днем в среду в краевом центре временами ожидаются небольшие осадки, преимущественно в виде дождя со снегом, туман.

Во вторник, 26 марта, погодные условия в Приморье определяет поле повышенного давления. Во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Воздух в дневные часы будет прогреваться до +1...+3°C.

Утром и днем в среду в краевом центре временами ожидаются небольшие осадки, преимущественно в виде дождя со снегом, туман. Ночью температура воздуха будет около 0°C, днем +2...+4°C.

В крае во вторник сохранится антициклональный тип погоды. Существенных осадков не ожидается. В ночные часы сохранятся морозы. Температурный фон в крае будет в пределах -6...-20°C, теплее лишь на южном побережье, здесь температура воздуха составит -2...-7°C. Днем столбики термометров поднимутся до отметок от 0 до +8°C.

В ночь на среду антициклон начнет отходить на восток, и к утру Приморье окажется под влиянием активного циклона, смещающегося через северо-восточные провинции Китая на Амурскую область. На северо-западе края начнутся небольшие осадки в виде мокрого снега.

В течение дня 27 марта через край будут проходить фронтальные разделы циклона, осадки различной интенсивности распространятся на большую часть края. Они будут носить смешанный характер: в континентальной части ожидается снег с дождем, на побережье более вероятен дождь. Существенного изменения температурного фона не ожидается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта