Новости Владивосток

Во Владивостоке названы фавориты городского радиорынка

Еженедельно радио в столице Приморья слушает 502 240 человек. В настоящий момент основными игроками на рынке остаются такие медийные киты, как «Авторадио», занимающее 6 лет подряд первое место по количеству еженедельной  аудитории (271 тысяча человек), а также радио «Шансон» - второе место - 230 тысяч человек в неделю.

Кроме того, в пятерку фаворитов, по данным исследовательской компании TNS Gallup Media, входит радиостанция «Владивосток FM» (163 тысячи человек в неделю).

В дополнение к сказанному следует затронуть тему качества аудитории. Радиослушатели, выбравшие для себя волны радиостанций «Шансон» и «Авторадио», в полной мере соответствуют высокому рейтингу этих СМИ. Число руководителей и служащих, ежедневно включающих частоту «Авторадио», составляет 55 000 человек, «Шансон» - 47 200 человек.

Из всего списка радиостанций в Приморье радио «Шансон» стало первым в истории радиовещания, предложившим уникальный музыкальный формат и особый стиль. Эти обстоятельства не приводят к столкновению и соперничеству с другими станциями, а наоборот - позволяют спокойно сосуществовать в своей собственной, до сих пор никем не занятой и невероятно популярной нише, а также отличают радио «Шансон» от ряда других вещателей эксклюзивностью своей аудитории.

Большая ее часть - это семейные люди - 128 000 человек в неделю. Из них: мужчины - 107 217 человек, женщины - 122 863, высокообеспеченные и обеспеченные владивостокцы - 89 740, руководители и специалисты - 105 613, имеющие высшее образование - 128 620 человек.

Кроме того, слушатели радио «Шансон» занимают второе место по приобретению квартир за последние 3 года (12 150 человек) среди радиостанций Владивостока, а также занимают второе место по наличию автомобиля (58 050 человек) среди городских радиостанций. 21 500  слушателей радио «Шансон», по данным исследований, за последние пол года отдыхали за границей.
   
«Владивосток FM», начав вещание сразу в ряде городов края, стало первым местным радио, оставив другие приморские станции далеко позади. Именно этот ресурс показал за последние годы большую динамику роста во всем регионе. «Владивосток FM» отвечает всем потребностям слушателей радио нашего города, продолжая поддерживать бодрый интерес к себе качественным насыщением эфира и проведением интерактивных акций в каждом отдельном городе Приморья.

В настоящее время, осуществляя вещание в Находке, Уссурийске, Дальнегорске, Спасске-Дальнем, Партизанске, Лучегорске, Дальнереченске, Арсеньеве, Лесозаводске, именно в этих городах, как и в краевом центре, «Владивосток FM» стало особо популярной и любимой радиостанцией.

Выбирая в качестве партнера медиахолдинг «ПАРИ», важно помнить, что слушателями радиостанций «Авторадио», радио «Шансон» и «Владивосток FM» еженедельно становятся более половины всех радиослушателей столицы Приморья.

На правах рекламы.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье
Полная версия сайта