Новости Владивосток

«Титаник» Джеймса Кэмерона возвращается на большой экран Владивостока в формате 3D

В предстоящие понедельник, вторник и среду, 25–27 марта, в кинотеатре «New Wave Cinema» (Океанский пр-т, 111) состоится показ фильма «Титаник» с Леонардо Ди Каприо в главной роли в формате 3D. Начало сеансов — в 20.30. В кассах кинотеатра уже открыта предварительная продажа билетов.

Как сообщают организаторы показа, это последняя возможность увидеть фильм на большом экране, так как 4 апреля у него заканчивается срок прокатного удостоверения.

Ставший уже культовым «Титаник» режиссера Джеймса Кэмерона возвращается на большой экран Владивостока, чтобы найти нового зрителя и пригласить в кинотеатры тех, кто восторгался этим фильмом 15 лет назад - в 1997 году, когда лента о трагедии «Титаника» потрясла весь мир.

В 1998 году «Титаник» был представлен на церемонии «Оскар» буквально во всех номинациях. И стал победителем в одиннадцати. Секрет успеха творения Джеймса Кэмерона в том, что он в эту общую трагедию искусно вплел отношения двух любящих людей - Джека и Розы, которые познакомились на этом злополучном корабле и полюбили друг друга...

Даже те, кто прекрасно знает сюжет, его финал, будут впечатлены, когда вновь увидят этот фильм уже в новом, трехмерном измерении. Стоит сказать, весной-2013 у трагедии затонувшего корабля грустная дата - катастрофа случилась 101 год назад.

Трансформация фильма в 3D была задумана давно, и это не первая нашумевшая лента, которая возродилась к новой жизни благодаря современным технологиям. К слову, создание трехмерной версии «Титаника» обошлось в 18 миллионов долларов и потребовало 60 недель - это дольше, чем шли съемки «оригинального» фильма.

Добавим, что предварительная продажа билетов уже открыта в режиме онлайн на сайте VL.ru — спешите занять лучшие места!

ВИДЕО (трейлер фильма «Титаник»):

Полная версия сайта