Новости Владивосток

Во Владивостоке пойдет под суд убийца таксиста

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве таксиста и краже его автомобиля. 26-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, в марте 2012 года во Владивостоке ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в автомобиле своего приятеля - таксиста, в ходе ссоры с последним накинул на его шею ремень безопасности и задушил. Затем преступник перевез тело в лесной массив и бросил недалеко от дома на ул. Босфора в районе Змеинки.

После того, как злоумышленник избавился от тела, он похитил сотовый телефон, деньги и машину убитого. Автомобиль Toyota Carina был обнаружен спустя несколько дней в кювете на улице Калинина.

В настоящее время, в связи с тем, что следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта