Новости Владивосток

На сборах в Турции «Луч-Энергия» не смог одолеть барнаульское «Динамо»

Владивостокский «Луч-Энергия» провел первую контрольную встречу в рамках второго турецкого сбора. Встреча с футболистами барнаульского «Динамо», которое также выступает во Втором дивизионе (зона «Восток»), завершилась вничью - 1:1.

Оба гола были забиты во втором тайме, сообщает корреспондент VL.ru. В первой половине встречи «Луч» создал пару опасных моментов, но счет в матче остался неизменным.

После перерыва главный тренер «Луча-Энергии» Константин Емельянов полностью сменил состав, игровую практику получили практически все футболисты приморской команды. Отметим, что после значительного перерыва, связанного с травмой, на поле появился нападающий Виктор Земченков.

В самом начале второго тайма «Луч» сумел открыть счет в матче. Сергей Колычев сделал прострел вдоль линии ворот, а Иван Столбовой точным ударом вогнал мяч в сетку. Практически сразу мог увеличить отрыв в счете Марат Сагиров, но не сумел использовать выход один на один.

А в середине второй половины встречи Сергей Колычев нарушил правила в своей штрафной, и динамовцы сравняли счет с пенальти. В конце встречи «Луч» предпринял штурм ворот барнаульцев, но к результату он не привел.

В следующем контрольном матче «желто-синие» встретятся с «Рубином-2» из Казани.

Состав «Луча-Энергии» в первом тайме: Книга, Михеев, Путилин, Изотов, Казанцев, Резников, Суродин, Скобликов, Иванов, Корян, Земченков.

Состав «Луча-Энергии» во втором тайме: Смолкин, Путилин, Удалый, Трифонов, Колычев, Рожков, Дудкин, Рашевский, Сагиров, Тихоновецкий, Столбовой.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта