Новости Владивосток

Во Владивостоке совершено нападение на сотрудницу почты

Двое преступников с применением газового баллончика совершили нападение на сотрудницу почты во Владивостоке, разносившую пенсии. Злоумышленники забрали у потерпевшей более 80 тысяч рублей и скрылись.

По информации VL.ru, нападение на почтальона произошло в субботу, 9 марта, в подъезде дома № 58 по улице Луговой около 12.00. Двое мужчин с шарфами на лицах с применением газового баллончика похитили у работницы почты сумку с пенсиями, в которой находилось более 80 тысяч рублей.

Потерпевшая работница ФГУП «Почта России» после нападения незамедлительно обратилась в полицию и сообщила о преступлении, однако задержать подозреваемых по горячим следам не удалось.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Поиски преступников продолжаются.

Как сообщает пресс-служба УФПС Приморского края, проводимая Почтой России системная работа по повышению эффективности взаимодействия с правоохранительными органами и уровня почтовой безопасности, и противоправные действия против федерального почтового оператора не остаются безнаказанными.

Происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России застрахованы, все обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объеме.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта